真正的全面屏覆盖,小米MIX4颜值太惊艳,外观设计很养眼!

赵小包
赵小包
2018-12-03 10:21:00阅读5647评论 0

大家好,我是叶紫小赵小包。最近外媒曝光了一组小米MIX4的概念图,一经曝光就引起了网友们的广泛讨论。日前,小米发布的小米MIX3就已经带给大家很多惊喜了,整个机身正面没有一丝多余的设计,满满都是屏幕啊,可以说是非常炫酷了。而小米MIX4的设计也绝对不是摆设。从这组概念图来看,小米MIX4的屏占比更高,配备了三摄功能,使用的是升降式摄像头,在这么薄的机身的情况下,还可以设置成升降式摄像头,将两者做到极致,不得不让人佩服。

传感器、听筒、前置摄像头等其他元器件都放置在了这个下滑盖的顶端。整个机身仅仅在屏幕下方保留了金属边框。屏幕设计上的惊艳不仅仅限于它的外观,屏幕比例为19:9.5+6.3寸屏幕大小,并且还拥有了4K的超清分辨率。

机身的后盖依旧采用三摄设计,这一点不会太出人意料,其实今年就有许多品牌发布了三摄摄像头的手机。而小米有索尼IMX传感器的加持,绝对不会输给同类型的产品。小米MIX4的后置像素为2400万+1600万+800万,同时支持PDAF相位对焦技术、光学防抖等技术;前置摄像头的像素1600万+1600万双摄,这样的像素组合,拍摄效果绝对令人满意。

而小米MIX4在性能方面也绝对是良心的,搭载的是骁龙8150芯片,所以小米MIX4是绝对支持5G网络,并且会配备配备了双SIM卡。运行内存可选择6G或者8G,足够满足我们的基本需要。而它的机身内存最大也达到了256G。电池容量有4000mAh同时支持无线快充技术。

如果这组渲染图是真实的话,叶紫小编相信小米MIX4将会是爆款!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为nova4e正式亮相:自拍旗舰手机,看点十足!

2019年3月14日下午,华为旗下又推出了一款新的旗舰手机,那就是华为nova4e,华为nova4推出已经有一段时间了,这段时间内也收到了广泛的好评,那么这款华为nova4e到底怎么样呢?今天小熊就来给大家介绍一下。

熊雅迪原创
华为nova 3e还有入手的必要性吗?听我评析完就知道!

华为手机的nova系列一直都备受年轻消费者的青睐和选购,尤其是华为nova系列手机的形象代言人都是很多年轻消费者心目中的“偶像”和“小鲜肉”鸭,我相信这也是这个系列手机之所以能够取得如此火爆的销量的原因之一了…

张心悦原创
2019年即将迎来5G手机时代,介绍这5款5G手机该怎么选?

从目前的5G手机发布情况来看,最便宜的5G手机就是小米MIX3,而且这只是在国外的手机,估计等国内5G时代真正到来的时候,手机还会有优惠。小米MIX3 5G版延续了小米MIX外观设计的整体风格,将处理器进行了升级。

赵小包
这几款被称为“手机中的战斗机”的高性能手机,你还不来了解一下?

对于现在的人来说,手机就像是人体器官一样重要的存在,不仅仅是打电话,支付、打游戏什么的应有尽有,真的是相当的方便。今天叶紫小编小熊就给大家推荐几款“手机中的战斗鸡”,最近想换手机的朋友可以了解一下哦~

熊雅迪原创
IQOO与小米9——谁与争锋?

引无数人期待的vivo的全新子品牌IQOO终于在3月1日晚与大家见面了。而它的到来不仅让自己成为话题中心,它最主要的竞争对手小米9也成为了人们热议的对象。

赵悦原创
OPPO R19屏幕正面的摄像头哪里去了?真全面屏让人很惊喜!

OPPO品牌的R系列自上市发布以来就一直获得消费者的好评,不管是颜值还是具体的性能方面都很是奶思,而且没推出的一款新机都能给我们大家带来小惊喜,所以今天叶紫小编小木有就要和大家说一说R系列的最新机。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1