6G+128G+四摄+4050毫安,仅仅1135元

闫三三
闫三三
2018-11-28 16:28:00阅读2259评论 0

从理论上讲,一款手机的好与坏或者说是值不值得入手看的就是手机的配置,相信每一位消费者都是想买到物超所值的手机,然而市面上可供选择的手机品牌实在是太多了。

今天叶紫小编给大家介绍这款手机非常适合学生党或者是送给父母,因为这款手机可以满足日常生活的所有使用需求,而且价格不贵,最关键的硬件还非常的强悍。

联想K5 Pro,在基本的配置的方面配备了5.99英寸的屏幕,屏占比为79.17%,分辨率为1080P,该机并没有采用刘海屏的设计,而是收窄了上下边框,屏幕的四角做了‘‘R’’形处理。

摄像头方面的这款手机的一大卖点,作为一款顶端机,这款手机配备了前后双摄的设计,一共四颗摄像头,前置1600万+500万,支持急速连拍50张,也是支持背景虚化功能。

这款手机还配备了4050毫安的电池,搭载了晓龙636处理器,低的功耗处理器配上超大的电池,这款手机续航一天都不是问题,辅助是以6G+128G存储组合,性能方面也是有了不错的提升,另外这款手机支持了15W快充,后置指纹识别,全金属的机身设计,双声道Dirac音效。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
职场生活中如何选择手机?性价比旗舰机推荐!

现在的职场当中,70后都已经成为老总、80后是中流砥柱、90后是新兴力量。不管你是七零后、八零后还是九零后,我们在职场中应该选用什么样的手机才能够既方便自己使用,又让自己脸上有光呢?今日份小熊为你带来的是性…

熊雅迪原创
中兴又推新机,天机Axon 10 Pro不会再被吐槽了!

叶紫小编小木有对“中兴”这个品牌并不陌生,甚至在高中的时候还用过它的产品,不过那个时候使用的并不是智能手机了,现如今却也拿出了一些令人满意的作品了。

张心悦原创
vivo X系列又添新成员,X 27 Pro给你不一样的惊喜!

vivo手机向来都以服务于当下年轻消费者群体的需求为目标,推出的手机不仅在性能上很棒而且颜值方面也是很赞,尤其是vivo的X系列可以说是更新换代的速度非常快了。

张心悦原创
仅红米Note 7 Pro还不够!红米7也来了!

小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰在3月9日晚上发微博透露了红米7将会发布的消息。今天叶紫小编赵悦主要就讲一讲这款红米新品。

赵悦原创
台电X6 Pro:二合一平板,成为你户外办公的小帮手

现如今平板电脑的使用率还是相当高的,因为它掺杂了手机和笔记本电脑二者的部分有点,可以说很多时候都为消费者提供了极大的便利,而购买平板时很多人会把眼光聚焦于iPad这一平板行业内的老大。

张心悦原创
什么?!存储容量达到512GB?!华为Y7 Pro 2019厉害了!

一款好的手机品牌不仅要在国内拥有广阔的消费市场和坚实的消费群体,更要致力于走出国门开拓海外市场,就这一方面来说手机行业内比较出色的几个手机品牌就是最好的例证。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1