华为手机怎么选?性价比才是王道

Kiki
Kiki
2018-11-23 11:09:00阅读205评论 0

这几年来,华为手机的进步我们也都是有目共睹。甚至许多果粉也投入了华为手机的怀抱中,现在拥有一款华为手机就是件非常时髦的事情了。不过华为有那么多型号的手机,究竟哪款性价比更高一些呢?综合各方面的实力,今天叶紫小编Kiki还是决定把这款华为P20 pro推荐给大家~

在手机的外观上面,华为一直做得非常用心,像这款P20 pro的设计更是与众不同。设计师从光中汲取灵感,将瞬息万变的光影美学复刻在了这款手机之上,想必不会有人能拒绝这流光溢彩的奇幻设计吧。屏幕采用了6.1寸的全面屏,华为就是能够在这纤薄的方寸之间带给你流连忘返的感觉。

不过说到性价比,这款P20 pro可是有着强悍的麒麟970芯片的加持,无论你想要进行什么工作,它都能够给你带来极速的快感。在AI智能这方面,华为更是将优势发挥到了最大化,懂你所想,予你所需,P20 pro就是这般贴心的存在。不同于普通手机只会被动地相应你的命令,P20 pro学会了自动思考,你想要的一切它都已经帮你准备好了。

这款手机的另一个加分项就是它的摄影功能了,光有徕卡三摄的加持还远远不够,P20 pro还有人工智能芯片、AI智慧拍摄的加持,让摄影变成一件再简单不过的事情,你也许就是下一个创作大师。光学变焦也做得十分出彩,最高可达10倍的数字变焦实现了将一切美好都尽收眼底,再远的风景都逃不过P20 pro的捕捉。

在惊艳的外表下,其实华为P20 pro有着非常强悍的性能。把一切都拿捏得如此恰到好处,也只有P20 pro了吧。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
“千元旗舰”奥斯卡:vivo Z3了解一下!

现在的智能手机市场已经是严重的供大于求,各大手机厂商要么卖的就是性能要么卖的就是性价比。之前小熊也和大家聊过许多关于选择手机方面的学问,任何一件事一件商品的选购都需要我们开动自己的脑筋,所以在今天,我…

熊雅迪原创
红米Note7 Pro评测:一款配置犯规的手机!

红米Note7 Pro售价1399元,属于千元机的范畴当中。今天小熊给大家带来这款手机的一个全方位的评测,大家准备好了吗?

熊雅迪原创
一加7:6.5英寸打孔屏,骁龙855处理器闪亮来袭~

伴随着“一加”这个品牌交出的令人满意之作越来越多,“一加”这个品牌在手机消费市场的口碑也越来越好,而一加这个品牌的市场竞争力也在一点一点地提升,旗下研发的新机“一加7”手机也是引发了不小的关注度。

张心悦原创
百元机纷纷来袭 vivo U1优势凸显!

相信大家都知道了红米18号发布了Redmi系列新机的消息了吧,而这款百元机的发布也是掀起了一阵热潮。

赵悦原创
红米 Redmi 7——千元机中的佼佼者!

相信我们应该都还记得年初红米 Redmi 召开的发布会吧,在发布了“小金刚”红米 Note7两个多月之后,红米7也如约而至了,那么作为红米独立之后的首款数字系列新品。

赵悦原创
折叠屏的到来是否成为智能手机的未来?

2019年伊始,智能手机到达折叠屏时代的话题引发大众热议,在西班牙巴塞罗那世界移动通信大会开幕前后,包括三星、华为在内的一批厂商密集发布了不同款型的折叠屏手机,引发全球市场关注。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1