荣耀V20重磅来袭:一部mate20和magic2的完美结合!

熊雅迪原创
熊雅迪原创
2018-11-19 11:24:00阅读4894评论 0

随着今年华为P20手机在市场上的突飞猛进,荣耀也不甘落后!先后发布了荣耀mate20和magic2,这两部手机虽然没有P20那么耀眼,但在市场上受到的好评也是非常多的!当然,今天叶紫小编的重点并不是以上提到的这几款手机,而是荣耀的新品——荣耀V20。

一直以来,荣耀的手机都是主打性价比和年轻化,使用过荣耀V10的朋友应该知道,荣耀V20更加不会让用户感到失望。另外,小编还听到了一种说法,就是荣耀V20是荣耀mate10和荣耀magic2的完美结合,在硬件配置上与mate20系列相同,都是麒麟980;而在摄影上则是继承了magic2的高质量像素,分别是2400万+1600万+1600万,融合了两部手机的优点,设计师在其他方面也进行了更新,想想都觉得实力非常厉害!

同时外媒还透露:荣耀V20的显示屏并不是传说中的OLED屏,而是与1+6T类似的水滴屏,不过这一点小编也不能确定。

另外,据传荣耀V20还配备了40W的超级快充功能,这一点又会给荣耀手机加分不少,毕竟快充技术不是每家生产厂商都能做出来的。

总体来说,荣耀V20在发布前透露的信息并不是很多,但我们可以肯定的是,它一定是一款让用户使用舒适的手机,如今已经到了十一月中旬,去年的这个时候发布了荣耀V10,想必荣耀V20也快发布了,就像我们拭目以待吧!

如果你有什么好的资讯,欢迎第一时间联系小编,我们一起探讨啊!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
花粉必进!五款高颜值华为旗舰机推荐。

华为手机,作为国产手机品牌的领头羊,在世界上所拥有的口碑都是有目共睹的,今天小熊将给花粉们空降一个大大的福利,那就是安利七款华为手机高颜值的代表,你准备好接收这份福利了吗?

熊雅迪原创
同样都是可折叠手机,华为Mate X的折叠方式就很不一样呀~

手机行业内的许多大牌诸如索尼、三星等都推出了自己旗下的折叠屏手机,可折叠屏手机作为当今智能手机界的“新鲜玩意儿”自然是引发了持续的关注热度,华为作为手机行业内的“大佬”级别,自然是不甘示弱的呢~

张心悦原创
教你选购全面屏游戏手机,这四款手机助你夜夜吃鸡!

游戏手机的配置该是什么,无非就是搭载的旗舰处理器,这样不仅可以大幅度的提升手机的性能,玩起游戏来也会更加的顺畅。

熊雅迪原创
现在值得入手的4款荣耀手机,你还不来看看

华为公司作为国产手机的龙头老大,手机的质量一直都是顶级的。而作为子公司的荣耀也是一直在追赶总公司的脚步,现在叶紫小编给大家介绍4款荣耀的手机,让大家挑选一下。

闫三三
想要潮美过女王节吗?这些荣耀手机快来看看吧!

在女王节即将到来之际,小熊给大家集合了华为荣耀的一些值得选购的手机,单身的女王们不妨在节日里送自己一款,有女王的男性朋友们礼物也可以开始准备起来了啊!

熊雅迪原创
荣耀V20上市两月为什么卖的这么好?原因是……

荣耀 V20于2018年年底 一经发布,便以其超高的技术含量被大众当作旗舰手机中的“科技标杆”。荣耀总裁赵明在2月27日公布了最新数据,我们看到这款手机目前销量已经达到了150万部。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1