听说你要养生?这款养生壶想必你一定需要~

张心悦原创
张心悦原创
2018-11-13 09:24:00阅读65评论 0

现在的“年轻人”早早地开启“养生模式,”枸杞茶、泡脚桶、防脱发剂都准备好了;早睡早起都安排上了;叶紫小编今天安利一款养生神器给你,“养生”的你一定少不了这个——SKG全自动养生壶。

KG这款养生壶是一款具有炖煮功能的水壶。外煮内炖强大的功能对某些热衷于烹饪的女孩子来说简直就是天堂呢~想必大家都有听说过也使用过紫砂壶进行烹饪吧,大多数能够进行煮、炖功能的水壶都是砂壶一类的,而这款养生壶就显得非常与众不同啦~整个壶体的大部分都是高硼硅玻璃搭配ABS材质制成的。晶莹剔透的壶身看起来非常精致,极大地满足了年轻消费群体尤其是年轻女性的时尚需求。

火力的大小也就是火候在烹饪时对煮炖食物的影响非常大,只有在不同的时间阶段掌握好不同的火候才能烹饪出可口美味的美食。SKG这款养生壶内置智能火力系统以及智能记忆程序可以说是非常“黑科技”了,能够在 0-1200W范围内进行火力自动变频,在让食物鲜香可口的同时也最大程度上保证食物的营养价值不流失。

既然你已经准备将“养生”进行到底,叶紫小编相信这款SKG全自动养生壶一定会助你一臂之力的。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
超高性价比的美的养生壶,看顾您的健康!

不知道从什么时候开始的,连95后都踏入了养生的大门。小编的朋友圈里总是有人发着担心发际线的话。

徐妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1