抖音主播时尚达人必备:PopSockets泡泡骚

2024-06-08 阅读1080 评论0 喜欢0

叶紫小编熊雅迪最近发现了一条真理,那就是喜爱泡泡骚的人一定也对美的事物有着独特的审美和追求。屏幕前的你是不是深感疑惑,泡泡骚为何物?为何深得小编的心?不用着急,且听小编慢慢道来。

一个叫David B的大叔因为在他听音乐时耳机总会缠绕在一起,所以boom!的一下,PopSockets泡泡骚就诞生了!现在PopSockets泡泡骚已经成为了ins潮流博主、网红达人的新宠,亚洲、欧洲、美洲……全世界各国人民都在使用!要是还不知道PopSockets泡泡骚,那你就真的太OUT了呀!

PopSockets泡泡骚是一个手机支架,也可以是IPAD/GOPRO等数码设备的支架,主要是看你准备怎么用啦!两个档位拉伸气囊设计,又可随心调整支架角度,360度旋转,优秀的稳定性,让你随时查阅资料、追剧;PopSockets泡泡骚还有耳机线收纳的功能,听音乐时有了PopSockets泡泡骚,和缠绕在一起的耳机线永远说再见!挂夹与电脑视线平行位置多任务工作同时处理,能有效提高工作效率,告别弯腰低头操控困境,缓解颈椎压力;PopSockets泡泡骚还能让21世纪24小时都离不开手机的人解放双手,拿着手机也不影响做其他事;PopSockets泡泡骚拉到第二档时,可抬高手机21MM,不怕浸泡。

听了小编的叙述,是不是觉得大开眼界呢!现在连手机支架都如此高端大气上档次,小编也得赶紧买一个回家不能让别人说成是土包子呢!

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章