经典与新潮相互交融的洛斐小黄鸭机械键盘

熊雅迪原创
熊雅迪原创
2018-11-02 13:49:00阅读52评论 0

最近抖音上有一只小黄鸭特别火,已经引起了人们的大量关注。叶紫小编熊雅迪最近出门逛街在各大精品店都能看见小黄鸭的身影,不得不说,小黄鸭还真是蛮可爱的,满足了人们的审美也承包了人们的笑点。这不,洛斐也出了一款小黄鸭蓝牙机械键盘,抱回家可真能跟亲戚朋友好好吹嘘一番呢!让小编来给大家介绍一下这款键盘吧!

现在是个看脸的时代,键盘的设计当然也要紧跟时代潮流!洛斐dot圆点蓝牙机械键盘,不只有颜值,更是复古文艺和潮流科技的结合体,时代在进步,复古是一种怀旧的状态,但绝不是守旧和复制复古,圆点键帽的设计是将经过岁月洗礼的精髓抽取结合现代的需和潮流融合,再造而形成的产物。全身流线型设计,超符合人机工程学角度,键帽凹陷的弧度就是你手指触摸的舒适度;6度抬起角度,保证手腕在放松的角度,又保持了手指的灵活度,又能兼顾视角的清晰。

洛斐小黄鸭机械键盘不光有迷人的外在,内心也同样美好。洛斐dot圆点采用了嘉得隆家的青轴轴体作为按键核心,青轴段落感强、声音清脆悦耳,适合文字输入工作,配合上圆形的键帽,瞬间让你仿佛拥有了一台打字机!

是萌不是蠢!这款本土原创设计的键盘,只要你喜欢便好!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
先马璃光1号:性能强、超炫酷、有信仰!

叶紫小编熊雅迪小的时候,DIY才刚刚进入中国的市场,令小编印象最深刻的就是,那个时候为了组装一台电脑,哥哥连着几个月不吃零食,天天跑去跟电脑商家反复周旋,就是希望能够在能力范围内为自己配置一台性能好的主…

熊雅迪原创
海盗船K70 RGB MK.2机械键盘:电竞吃鸡,没它怎么行

在游戏用户看来,每一台笔记本都值得配备一个好的机械键盘。一个性能高的机械键盘,在游戏中如虎添翼,给用户超越机械键盘自身价值的体验。叶紫小编Kik给大家推荐一款机械键盘,给大家更多的选择。

Kiki
949黑寡妇蜘蛛竞技幻彩版机械键盘

949黑寡妇蜘蛛竞技幻彩版机械键盘,“在成为职业选手之前,我就在用黑寡妇蜘蛛机械键盘,已经超过5年的时间。我真的非常喜欢黑寡妇蜘蛛机械键盘在速度和手感方面的表现,而且有不同款式适合各类游戏的需要。

莫小花原创
盖世小鸡单手机械键盘,吃鸡手游的利器。

这是一个可以单手青轴的机械键盘,既可与蓝牙连接手机,又可通过USB连接PC电脑,键盘上拥有四颗自定义按键,29颗RGB炫彩按键,堪称是吃鸡手游利器毫不为过!

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1