1179上市新低锤子坚果Pro2(4GB+64GB)

2022-05-04 阅读466 评论0 喜欢0

据叶紫小编莫小花了解到锤子坚果 Pro 2(4G+64GB)秒杀价1199元可叠加20元全品类优惠券实际到手价1179元。这部锤子坚果 Pro 2(4G+64GB)到底是怎么样呢下面跟着叶紫小编莫小花一起去了解一下。

众所周知smartisan 锤子科技 坚果Pro2的5.99英寸大的屏幕是其一大特色分辨率为2160×1080其18:9的比例,拥有81.9%的屏占比虽然没有实现全面屏但在目测现在的手机市场范围内已经做得非常不错了。

锤子科技 坚果Pro2手机在外观及工业设计方面坚果 Pro2仍然采用了 Almost 全面屏设计,6.01 英寸 OLED 材质(分辨率 2160x1080)底部恢复了 Android 三大传统按键设计与全面屏手势共存。配色上坚果 Pro 2S主打炫光蓝炫光红两款配色供青年人选择,同样具备黑白两种传统配色为大众提供选择。

锤子科技 坚果Pro2手机拍照部分搭载了 1200 万 + 500 万升级双摄其中主摄为 IMX363 旗舰级 CMOS具备 f/1.8 大光圈;坚果 Pro 2S 的双摄相对前作拍照能力得到很大提升。前置部分采用 1600 万像素摄像头,f/2.2 光圈,支持 Arcsoft 背景虚化及 AI 实时美颜。 配置方面坚果Pro 2采用了骁龙660八核处理器单核最高主频可达2.2GHz,存储方面选择6GB+64GB的组合,锤子科技 坚果Pro2还配备了一块3500mAh的电池支持QC3.0最高充电功率 18W快充1小时可充电80%。

以上就是本期内容给您带来的这部锤子坚果 Pro 2 手机,记得给叶紫小编小花点赞关注哦,谢谢支持愿你有美好的一天。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐