来了偶像级自拍 联想S5 Pro AI美颜双摄

木子妍
木子妍
2018-10-22 16:21:00阅读29评论 0

联想手机负责人常程在微博上diss了一圈同行言辞中充满火药味,引来了好事群体的关注度后随即发布了新机联想S5 Pro,这真的不失为一次富有心机的宣传手段,9月30日国庆前夕常程更新微博正式发布了联想S5 Pro的官宣海报,从海报中我们可以看出这款联想新机的核心配置是AI四摄。10月11日又官宣了发布会举行的时间。

联想手机秋季新品发布会10月18日14:00在北京正式拉开了序幕,这次发布会主要是以“来了!偶像级自拍”为主题的,此次发布会的核心重磅产品正是此前预热许久的“联想S5 Pro”,从命名也能看出S5 Pro将是上半年发布的S5的升级版,接下来就跟着叶紫小编一起来了解一下这款新机吧。

所谓“偶像级自拍”我们就可以看出这款手机的亮点主要在自拍方面,联想S5 Pro搭载2000万像素前置镜头+800万像素红外相机,美颜同样少不了通过结合红外人脸识别可以提取用户脸部关键点进行计算,根据用户的脸部轮廓实现更加黄金比例的美颜效果。此外通过轮廓光、斑点光、炫彩光等6种3D氛围灯特效的渲染,就算是自拍也能制造出艺术感从而不会显得过于死板。

再来看下外观联想S5 Pro采用刘海全面屏,颜值方面比起水滴屏稍微有点欠缺,6.2英寸屏幕分辨率为2246*1080最高亮度达600nit,3D悬浮屏设计全金属一体机身并且共有蓝色、黑色和金色三种配色可选,205皓砂喷丸工艺具有细腻的磨砂质感,为了提升信号还特别采用了超窄的U型天线设计。

同样受关注的当然还有它的硬件配置方面,联想S5 Pro采用高通骁龙636处理器,标配6GB+64GB储存组合3500mAh容量电池,支持18W快充和USB Type-C接口,据悉起售价为1298元。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
职场生活中如何选择手机?性价比旗舰机推荐!

现在的职场当中,70后都已经成为老总、80后是中流砥柱、90后是新兴力量。不管你是七零后、八零后还是九零后,我们在职场中应该选用什么样的手机才能够既方便自己使用,又让自己脸上有光呢?今日份小熊为你带来的是性…

熊雅迪原创
中兴又推新机,天机Axon 10 Pro不会再被吐槽了!

叶紫小编小木有对“中兴”这个品牌并不陌生,甚至在高中的时候还用过它的产品,不过那个时候使用的并不是智能手机了,现如今却也拿出了一些令人满意的作品了。

张心悦原创
中兴Blade V10:一款记录下你“盛世美颜”的手机!

从当下手机行业内各大品牌发布的新机看来,手机的拍照水平与功能成为了各大品牌煞费苦心研究的一个方面,毕竟很多消费者都开始越来越注重手机的拍照功能,因为他们不仅爱自拍还爱拍摄,伴随着当下抖音一类的短视频AP…

张心悦原创
华为nova4e正式亮相:自拍旗舰手机,看点十足!

2019年3月14日下午,华为旗下又推出了一款新的旗舰手机,那就是华为nova4e,华为nova4推出已经有一段时间了,这段时间内也收到了广泛的好评,那么这款华为nova4e到底怎么样呢?今天小熊就来给大家介绍一下。

熊雅迪原创
vivo X系列又添新成员,X 27 Pro给你不一样的惊喜!

vivo手机向来都以服务于当下年轻消费者群体的需求为目标,推出的手机不仅在性能上很棒而且颜值方面也是很赞,尤其是vivo的X系列可以说是更新换代的速度非常快了。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1