马良的神笔——三星Galaxy Note 9

熊雅迪原创
熊雅迪原创
2018-10-12 10:11:00阅读63评论 0

目前国行三星Galaxy Note 9有三个配色:丹青黑、玄镜铜与寒霜蓝,目前另外一种配色云银色只在美国地区发售。相较三星以往的产品而言,三星Galaxy Note 9在外表上并没有太大的变化,可能三星的资金都重点花在了性能设计上吧。三星Galaxy Note 9堪称是马良的神笔,强悍的手机功能,让用户的操控更加游刃有余;同时游戏的性能也得到了一个大的优化,三星Galaxy Note 9采用的先进处理器可以有效减少显示延迟,液冷系统也可有效散热,基于AI的性能调节器更是能确保游戏的平稳运行,为用户带来更加畅快的游戏体验。

三星Galaxy Note 9在设计上也是别具匠心,更大的全视曲面屏,视野更加的宽广,又应用精湛的金属切割工艺,三星Galaxy Note 9金属窄边框呈现出精致的多切面,细节处更是彰显奢华品味。三星Galaxy Note 9的内置存储容量高达512GB,还支持512GB的扩展存储,近乎1TB的空间,给用户带来更加持久的存储体验。

当三星Galaxy Note 9电量不足的时候,快捷方便的无线充电可迅速恢复到100%电量,作为三星Galaxy Note 9的主要配件,无线充电器功能强大且易于使用,只需用户将会是手机放在充电器上即可。

三星Galaxy Note 9最精彩的功能莫过于它能有效抵御30分钟水下浸泡,对于大多数手机来说,水就是克星,但在1.5米深的水下浸泡后,三星Galaxy Note 9和S Pen依然可以继续工作,通过内部部件密封,实现与外界隔离,精密工艺IP68级防水防尘,有效保护手机。

三星Galaxy Note 9这支“马良的神笔”吸引人的远远不止这些,无论是拍照、拍视频还是办公演示使用,它都能够成为你的好帮手,最近想要换手机的朋友可以考虑一下这款手机。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小屏次旗舰,它值得考虑。

今年,是三星Galaxy S系列走过的第10个年头,十年了,三星Galaxy S系列还一直稳坐安卓机皇的位置,足以可见它的非同一般。

熊雅迪原创
三星Galaxy Buds无线耳机:无线充电的这个操作亮了!

三星旗下的产品很多都能给我们带来很多惊喜,至于近些年进军的无线耳机领域也是倾注了不少心血,当然也拿出了很多不错的满意作品来顺延当下数码产品市场的发展趋势。

张心悦原创
这几款5G手机将会一一登场!性价比高和科技感强你选哪个?

没想到2019年才过了没多长时间已经涌现出了一大批的5G手机,尽管大家都知道要到2020年以后5G手机才能得到真正的普及,但现在有很多小伙伴都抱着尝鲜的心态想成为第一批购买5G手机的人。

赵悦原创
平板电脑史上最轻薄的电脑重磅来袭,三星Galaxy Tab S5e平板来了~

轻薄的数码产品总是如出一撤地受到消费者的好评,无论是手机还是笔记本电脑这类移动产品,毕竟随时随地携带在身上可以说是相当重要的。

张心悦原创
三星Galaxy F:两块屏幕=两部手机?这个操作还可以厉害吗?

新的一年在手机行业内“可折叠机”可以说是引起了很大的一波儿关注度,备受瞩目的大概就是三星和索尼两大手机品牌了叭,眼下三星的一款可折叠手机即将要和我们大家见面了呢,快来跟叶紫小编小木有了解一下最新的配置…

张心悦原创
三星Galaxy Note 8 仍占据三星旗下重要地位,原因竟是…?

提到“三星手机”很多朋友都不免对它的价格“瑟瑟发抖”,虽说手机的很多方面的配置和整体性能的确让人大手称快,但它具体的价格真的是“不堪入目”,除非是果粉们对“苹果”的执念了。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1