苹果又要举办发布会?还有这些产品没推出……

张心悦原创
张心悦原创
2018-10-11 17:41:00阅读70评论 0

今年苹果的秋季发布会并没有更新iPad Pro系列,外界预计苹果本月将举办一场发布会来推出2018年新款iPad Pro、新款Mac电脑等产品。

根据外媒报道,2018年iPad Pro Wi-Fi版本的代码为iPad8.1、iPad8.2、iPad8.5、iPad8.6。为iPad8.3、iPad8.4、iPad8.7和iPad8.8;同时支持蜂窝功能,这意味着两种尺寸都有两个Wi-Fi机型和两个LTE机型。

硬件配备

据消息人士表示,苹果全新iPad Pro将会采用极其强大的A12X处理器,该处理器的部件号为T8027,其代号为Vortex。对于图像的成像效果更为出众,也可以将4K HDR视频直接输出到外部显示器。在A12X加持下的整体运算速度和图像、视频处理能力也将得到明显提升。

显示屏幕

新的iPad Pro不会使用Home键,屏幕上不会有凹槽,改为和iPhone X一样的面部识别解锁。这次即将发布的iPad Pro可能会有两种尺寸,比如11寸和12寸。尽管新机的边框更薄,但是仍然保留有足够的宽度来放置支持Face ID的TrueDepth相机系统。

横向Face ID

2018年的iPad Pro采用的Face ID跟iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR具有相同图像信号处理器。新报告表示,可以确认新款iPad Pro上的Face ID可以在在纵向和横向工作,不过颠倒过来将无法识别。

外接屏幕

凭借新的USB-C接口,2018年的iPad Pro将能够向外接显示屏输出4K HDR视频。为了适应这一特性,在设置应用程序中将有一个新的面板,用户可以在那里控制外界屏幕的分辨率、HDR、亮度和其他设置。

新的Apple Pencil

消息人士表示,Apple Pencil的新版本将在2018年iPad Pro中一同到来。

新款Apple Pencil靠近iPad Pro即可完成配对,这一点非常类似于AirPods和HomePod,用户无需将它连接到充电端口,就可以在不同设备之间切换。

磁性接口

新的iPad Pro将有一个全新的配件接口,这个磁性接口将出现在iPad Pro的背面,并允许连接不同的配件,比如新版本的Smart Keyboard和其他第三方配件。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
氪金苹果又要出新机,iPhone 11支持反向充电~

iPhone手机向来都是手机行业内的关注度极高的品牌,在研发新机方面只要有一丝风吹草动就会掀起手机行业内的大浪潮,而且iPhone手机很多时候也是手机设计研发领域的风向标,受到一大波儿果粉们的密切关注和渴求的眼神…

张心悦原创
新 iPad Air带来新的惊喜,这么多亮点你一定要知道!

叶紫小编小木有在前几年入手了一款iPad Air,作为其真切的使用者和测评者还是很有对iPad Air这款笔记本的发言权的呢,毕竟是苹果旗下的产品其整体性能还是非常不错的呢,使用起来得心应手的同时也是非常高效和顺滑的…

张心悦原创
您的苹果iPhone有没有卡顿的时候?这里教你几招来减少卡顿!

您的苹果iPhone有没有卡顿的时候?这时是不是很困惑,有没有好办法来解决这个问题呢,这里教你几招来减少卡顿!

叶紫
考研复习,找到合适你的平板电脑了吗?

随着考研成绩的陆续出来,又有一批大三的学生即将踏入艰难的考研之路。如何做到高效学习成为了许多学生和家长最为关心的问题,说到高效的学习方法,就离不开平板电脑了。所以,考研复习,找到合适你的平板电脑了吗?…

宅女爱分享
iPad mini5即将发布,这个价格还是非常OK的!

春季又是各大数码品牌争奇斗艳的日子了,各大品牌的发布会一场接着一场也没见缓一缓,尤其是数码行业内的“佼佼者”,更是能引起持续且较大的关注热度,而苹果就是这样的一个行业巨头。

张心悦原创
苹果又要发新机了?!“斜刘海”厉害了!

苹果这个品牌一直都是手机行业内的“焦点”,一旦有任何的风吹草动就会让各大手机品牌以及数不清的“果粉”们激动不已,而且苹果也是能够引领手机行业内潮流的先行者,这不去年突然流行起来的“刘海屏”就是一个很好…

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1