BOSE QC30无线蓝牙降噪耳机,天籁当然要“静”享

Kiki
Kiki
2018-10-10 16:54:00阅读85评论 0

BOSE的耳机在耳机界中一直占有一席之地,无论从简约大气的外观来看,还是它的王牌降噪技术来看,它的“火”似乎是理所当然。而今天小编想来推荐的是这款BOSE的Quite Control30蓝牙无线降噪耳机,它无疑是不错的商旅之选。

首先许多人关注的就是这款耳机的降噪技术了,这款BOSE的QC30耳机允许自由设置降噪水平,也就是说你能够根据不同的场合随心调控,随时随地都能“静”享天籁。BOSE在耳机的内外各设了一个麦克风实时测量噪音,并产生一个均等相反的讯号来消除噪音,这就是用科技的力量来为你打造静谧的私人空间。

既然是商用耳机,是否能支持清晰的通话也是一个非常重要的指标,这款耳机优秀的音量优化均衡技术搭载双麦克风的消噪系统,能够时刻保持你的通话清晰且流畅。另外,在BOSE Connect应用程序中,你能够便捷地使用产品的任何功能,效率上完全能够达到你的期待。

从外观上来看,这款耳机也是非常的低调大气,非常适用于工作出差时佩戴。在舒适度上,这款耳机也是花了不少的心思,轻巧的挂脖设计和柔软的颈带材料都大大提升了这款耳机是舒适度。更有着10小时长效续航的锂电池加持,在旅途中你只需静享音乐带来的美妙。

强大的降噪功能碰撞灵活的操控系统,当科技遇上智能,便产生了这款性价比超高的耳机。将它列为你的商旅之选,绝对不会让你后悔。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米电磁炉:非一般的电磁炉,演值超高,功能丰富!

厨房里配备的设备和机器随着科技时代的到来也在不断地升级,从传统的煤气、燃气到现在的电磁炉,以及现在功能丰富的各种蒸煮机,都为我们做出一道道精致可口的饭菜提供了极大的便利呢。

张心悦原创
得天独厚的价格优势,米家手持无线吸尘器来了!

随着春季这个感冒多发和流感病毒盛行的季节来临,注意室内的通风和整洁除尘就显得十分重要了呢

张心悦原创
微软推无线蓝牙耳机Surface Headphones:降噪能力一级棒!

不知道有没有钟情于蓝牙无线耳机的小伙伴呢?今年叶紫小编赵悦向大家介绍的就是微软今年年初发布的一款头戴式无线降噪耳机——Surface Headphones。

赵悦原创
折叠屏的到来是否成为智能手机的未来?

2019年伊始,智能手机到达折叠屏时代的话题引发大众热议,在西班牙巴塞罗那世界移动通信大会开幕前后,包括三星、华为在内的一批厂商密集发布了不同款型的折叠屏手机,引发全球市场关注。

heyuanyuan
蓝牙耳机你get了吗?

无线蓝牙耳机,你需要吗?

杨清淩原创
无广告的电视盒子——WE40JD 你值得拥有!

科技的发展使得原有的一些产品面临着极大的冲击,在这其中逐渐取代机顶盒的智能电视盒子就是一个很好的例子。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1