掌阅课外书电子书阅读器上线:以循序渐进方式引导孩子阅读

叶紫
叶紫
2018-08-03 13:30:00阅读240评论 0

【旗龙网:2018年8月3日消息】国内领先的数字阅读品牌掌阅在最近推出了一款新品,那就是专注于青少年阅读的内容产品"掌阅课外书",而与其相关的电子书阅读器也一并发布。

作为iReader Ocean的定制版,掌阅课外书电子书阅读器凭借其大屏幕纯平显示,以及其精心打造的掌阅课外书内容,为孩子们提供兼顾丰富的内容和不伤眼效果的阅读体验。

关于配置方面的情况,掌阅课外书电子书阅读采用的是E Ink电子墨水屏,分辨率高达1440 * 1080,而ppi为265,6.8英寸大小的屏幕,较6英寸显示面积足足增大30%,这样一来就更加接近纸书的阅读效果。内置20级亮度的阅读灯,使得读者可以在白天、夜晚等不同场景随时阅读。其8GB存储空间可以轻松存储几千本电子书,而1500mAh的电池可以让用户畅享数周的阅读生活。而其重量仅仅只有196克,厚度仅为7.4mm,轻巧便携度大大提高。

而关于内容方面,掌阅课外书汇集了来自全世界36国的数万本优秀内容。掌阅课外书按照小学、初中、高中以及不同年龄、不同兴趣点来为孩子们推荐书籍,用循序渐进的方式来引导他们阅读。例如小学四年级的学生看《福尔摩斯探案集》《昆虫记》,六年级的学生看《小王子》,到初二便看《变形记》,到初三看《了不起的盖茨比》,高一的学生看《三体》,高二则看《乌合之众》……这些都会根据不同年龄孩子的不同理解力,来不断提升孩子对事物、对世界的认知。再与1199元的专属大屏电子书阅读器相互配合,内容丰富的同时字体也更大,无闪烁、不伤眼。

也许家长可以考虑给孩子配置一个掌上图书馆了。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
实力看书神器,让你沉浸在知识的海洋。

读万卷书,行万里路。现在我国倡导全民阅读,又由于科技时代的到来,纸质书逐渐被淘汰,电子书逐渐兴起,成为了人们阅读的主要方式。今天叶紫小编熊雅迪将给大家推荐一款实力看书神器,让你尽情的沉浸在知识的海洋。

熊雅迪原创
孩子最好的小伙伴——麦咭

孩子的早教问题近年来一直是年轻父母的头等大事,随着人工智能技术的不断推进与发展,各种各种的智能早教机器人应运而生。

徐妍原创
一颗大蛋带领孩子大人一起学习——科大讯飞机器人

人工智能的普及速度在如今是越来越快,机器人写新闻、机器人扫地等都不再是科幻电影里的画面。

徐妍原创
今年双十一,有哪些数码产品值得入手?

双十一数码产品选购指南,你想要的这里都有。

熊雅迪原创
别让孩子太孤独,送个朋友陪陪他吧!

现在大多数家庭都是只有一个孩子,比不了80年代在农村,整个村庄里的孩子都能够一起玩。孩子生的少了,可是父母还是依旧要上班,所以孩子一个人在家可能会很孤独,这不利于孩子的健康成长,所以今天叶紫小编熊雅迪就…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1