荣耀8X MAX真机来了,性能直逼小米MAX3

2022-11-25 阅读795 评论0 喜欢0

【旗龙网:2018年7月31日消息】目前有不少人拿荣耀Note 10与小米MAX3进行比较,但实际上荣耀系列手机中真正能与小米MAX3对标的机型或许应该是荣耀8X MAX。据传荣耀8X MAX不仅配有7.2英寸的采用美人尖设计的显示屏,而且搭载的处理器是骁龙636处理器,目前已有背面的真机谍照在网络上被曝光,从曝光的照片上可以看出这款手机的主要特色是竖排双摄和位于机身背面的左侧和拥有后置指纹解锁。

内部人士证实了这款荣耀新机的研发代号为Ares,也就是获得了无线电发射型号核准和3C认证的ARE-AL00,支持全网通和18w快充技术。同时该款新机具有搭载骁龙636处理器和配有超大显示屏两大特性,也意味着它将是与小米MAX3进行正面较量的机型。不过由于现在得到的消息有限,尚不清楚这款荣耀8X MAX的其他规格,包括摄像头和内存容量等等。

但从曝光的背面谍照可以看出,它被打上了“AI Camera”的标记,因此在拍照方面还是会具备场景识别等功能。此外该机此次搭载处理器的是骁龙636处理器,所以肯定没有“很吓人”的GPU turbo技术,在定位上应该是可以与小米MAX3正面较量的机型。

还有消息说将会在推出的荣耀8X上搭载麒麟710处理器,而在充电接口上还是会使用10W的快充。这次对于这款手机曝光的消息还是不算太多,不过这款手机在8月份发布应该还是确定了。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐