百度智能音箱来袭?599元的售价已正式登陆市场!

吴航原创
吴航原创
2018-04-16 13:12:00阅读181评论 0

【旗龙网:2018年4月16日消息】早在3月份26日的下午,百度联合小鱼在家两个知名品牌在北京召开了发布会,两者共同发布了首款带屏智能音箱,名为“小度在家”,而它的售价仅仅为599元。

而在4月10日这款新款的智能音箱也算是正式发货了。百度这次推出旗下首款带屏智能音箱发售价仅为599元,看来是要决心做爆款。

据悉小度在家是由百度和小鱼在家共同定义并且命名的,小度在家音箱是专门针对家庭场景而设计,搭载了百度DuerOS(又叫小度系统)。相对于无屏的智能音箱产品来说,带屏产品能够承载更多的内容与信息,不仅能够订阅有声资源、对话聊天、进行智能家庭控制还能观看热剧电影、视频通话等。

小度在家配备的是一块7英寸屏幕,其颜色亮丽并拥有红、绿、灰、黑四种颜色进行选择,采用的是环形六麦克风阵列的样式可做到全向拾音,除此之外研发团队还进行了专业的EQ调音。

据悉小度在家的交互体验由前苹果公司设计总监、现“小度在家”设计合伙人Don Lindsay打造而前Sonos的主设计师主持了ID设计。

小度在家作为一款新的AI产品形态除了拥有多方视频通话、家庭云像册、音视频资源等功能之外,还具备几个新的功能特点:一方面小度在家拥有多款配件,小度在家可以连接电视,充当电视机顶盒从而实现多场景联动。另一方面随着小度在家的发布,百度还上线了小度技能开放平台。

百度官方曾经宣称其在智能生活领域要打一场大仗,而从总体层面看,百度会一直做平台化以及生态化的产品,在这一方面看来百度已下定决心要将DuerOS打造成为AI时代的Android系统。

相关阅读
折叠屏的到来是否成为智能手机的未来?

2019年伊始,智能手机到达折叠屏时代的话题引发大众热议,在西班牙巴塞罗那世界移动通信大会开幕前后,包括三星、华为在内的一批厂商密集发布了不同款型的折叠屏手机,引发全球市场关注。

heyuanyuan
无广告的电视盒子——WE40JD 你值得拥有!

科技的发展使得原有的一些产品面临着极大的冲击,在这其中逐渐取代机顶盒的智能电视盒子就是一个很好的例子。

赵悦原创
索尼蓝牙音箱SRS-XB20:户外使用的强劲“小钢炮”

很多时候我们购买的蓝牙音箱都仅局限于室内使用,尤其是当下非常流行又种类丰富的智能音箱兴起,但是局限于室内使用的音箱的使用价值也不会很高的呢,所以叶紫小编小木有今天就给大家安利一款室内室外均可以使用的音…

张心悦原创
“扫地机器人”,真的可以代替传统扫帚吗?

科技改变生活,智能机器人正在崛起。

杨清淩原创
极米无屏电视Play:一机多用,既是投影仪也是智能音箱~

当下液晶电视在很多家庭里已经被投影仪等代替,因为你投影仪更低的价格和更加出色的用户体验受到越来越多人的青睐,今天叶紫小编小木有就给大家介绍一款家用投影仪,让你在家也可以享受私人影院的感觉。

张心悦原创
诶哟喂!带它上街你才是巨靓的崽!

它的名字叫:e-Button纽扣便携音箱

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1