三星X折叠屏手机与华为折叠屏手机早爆料 折叠屏时代或将到来

木子妍
木子妍
2018-03-31 09:42:00阅读188评论 0

【旗龙网:2018年3月31日消息】智能手机在这个创意百出更新速度极快的时代,业界专家和普通消费者都很难精准预测下一波潮流智能手机的样子,不够潮流的大致风向还是可以略知一二的,例如近几年来火的不行的“全面屏”“刘海屏”,如今从一些智能手机厂家推出的手机形式就可以大致预测到下一波潮流应该就是“折叠屏”的时代。

华为近期完成了一项新的手机专利,折叠屏——手机的显示屏可以像书一样进行折叠。此专利于17年9月已经向世界知识产权组织提交申请如今正式对外公开。华为的折叠屏与中兴Axon M的折叠屏有所不同:华为折叠屏幕是单个显示屏面板,需要柔性屏幕材料才可以达到折叠屏的理想效果。华为目前已经制造出折叠屏手机,大规模量产及正式发布的时间还不确定。 

而近期有一部叫做“三星X”的机型出现在人们的面

前,可别小瞧这部三星X它的来头可不小,折叠屏是这部机子最大的亮点,之前这款折叠屏手机就已经被爆料过,而国产手机中兴率先发布一款应用了折叠屏的手机。作为智能手机的一大生产商三星发布折叠手机完全在人们的意料之中毫不惊讶,毕竟日后顺应时代潮流也迟早要发布的。

网传这部三星X的屏幕是7英寸4K柔韧屏,经过折叠后的“三星X”,显得十分小巧节约占地。

你准备好迎接“折叠屏”的到来吗!

相关阅读
三星旗下又一款中高端机型,三星Galaxy A90了解一下吗?

谈及三星这个品牌很多人都会承认其性能的优良,但是同时也会觉得三星A90手机的价格还是有点让人“望而却步”的呢,尤其是三星 Galaxy S系列的手机应该是三星旗下实力最强劲的一款手机,那么它的定价自然也是可想而知…

张心悦原创
红米Note7 Pro评测:一款配置犯规的手机!

红米Note7 Pro售价1399元,属于千元机的范畴当中。今天小熊给大家带来这款手机的一个全方位的评测,大家准备好了吗?

熊雅迪原创
华为推出全新全面屏旗舰轻薄本 颜值就让你心动!

在前端时间的世界移动通信大会(MWC)上,华为可谓是占尽了风头,新款HUAWEI MateBook X Pro笔记本电脑的登场让大家都惊叹不已。

赵悦原创
联想叫板华为?1398元的骁龙710手机,黑科技加持!

现在随着手机的不断进步,相信大家手中都有一部智能手机,那手机给我们带来的便利也是比较大的,随着现代国产机的不断进步,越来越多的手机产品,开始加快更新换代的频率。那么今天叶紫小编要来给你们说的就是在前段…

宅女爱分享
一加7:6.5英寸打孔屏,骁龙855处理器闪亮来袭~

伴随着“一加”这个品牌交出的令人满意之作越来越多,“一加”这个品牌在手机消费市场的口碑也越来越好,而一加这个品牌的市场竞争力也在一点一点地提升,旗下研发的新机“一加7”手机也是引发了不小的关注度。

张心悦原创
折叠屏的到来是否成为智能手机的未来?

2019年伊始,智能手机到达折叠屏时代的话题引发大众热议,在西班牙巴塞罗那世界移动通信大会开幕前后,包括三星、华为在内的一批厂商密集发布了不同款型的折叠屏手机,引发全球市场关注。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1