索尼发布A7M3 升级换代更新快

赵悦原创
赵悦原创
2018-02-28 10:40:00阅读303评论 0

【旗龙网:2018年2月28日消息】在今天上午索尼召开的全球发布会上,让人期盼已久的全画幅微单相机A7M3(型号为ILCE-7M3)终于如愿发布。索尼宣称这是全画幅中的“基准款”,“均衡”一词在发布会中便被反复提起。

相比之前的A7M2,这次的索尼A7M3新增的有对焦点摇杆,而取消了模式转盘锁、换用了全新的Z型电池(因此续航成绩上升到710张)、新增了Type-C USB 3.1接口等,但整体升级风格较之前并没有多大变化。

在性能上索尼A7M3的提升可谓是非常明显了。比如索尼A7M3采用了全新设计的背照式2420万像素全画幅CMOS,原生支持ISO100-51200,最高甚至可拓展至50-204800。索尼称A7M3的超高动态范围能达到15级,而后期空间更加充足。索尼A7M3还同时支持高速电子快门和机械快门,最高快门速度快到1/8000秒。

索尼A7M3在运动拍摄方面也有非常大的提升,具体提升为相机内置639个相位对焦点和425个反差对焦点,同时支持“眼控AF”,而且它的特点是无论电子快门还是机械快门下最高10张每秒的连拍速度都能达到。

索尼A7M3支持的是5级5轴机内防抖以及全像素读取4K视频拍摄、S-log2/S-log3、HDR视频拍摄等,其售价为14599元,将会在三月中旬正式上市。

根据以上总体而言,索尼A7M3真的可以说是一次稳扎稳打的升级换代,各方面的进步都十分明显。只不过这接近15000元的高售价也是创下了A7系列机型的新高。如果有想入手的朋友不妨观望一下。

相关阅读
索尼蓝牙音箱SRS-XB20:户外使用的强劲“小钢炮”

很多时候我们购买的蓝牙音箱都仅局限于室内使用,尤其是当下非常流行又种类丰富的智能音箱兴起,但是局限于室内使用的音箱的使用价值也不会很高的呢,所以叶紫小编小木有今天就给大家安利一款室内室外均可以使用的音…

张心悦原创
索尼又出“带鱼屏”,Xperia XA3 Plus即将闪亮登场~

近些年索尼在手机行业内的关注度持续升高,也凭借着“索尼大法好”这一评价在消费者心目中获得了较高的地位,索尼最近又在研发一款新机引发了很多人的关注,今天叶紫小编小木有就和大家分享一下这款手机的最新消息喔…

张心悦原创
C位美照不翻车,这波美照神器,让“大片”拍起来。

这马上就要过年了,朋友圈里的美照可以晒起来了,毕竟我们的姑娘们每日出门前都要捯饬一两个小时,要说出去玩是真的没人信,但要说去拍照,那能遇上很多好朋友,可叶紫小编小熊觉得这个时代里化妆技术、美颜技术那么…

熊雅迪原创
爱摄影的小伙伴们注意啦!!索尼发布A6400微单相机!!!

叶紫小编小木有认识的人里面,有好多都是对摄影有浓厚兴趣和深深执念的人,拥有一款好的相机绝对是他们的一大心愿了,且不说高配置的相机价格昂贵,单说如何挑选一款适合自己的相机对于摄影小白就是一个很大的问题

张心悦原创
音乐党的福利:关于听音乐这件事,你认真了吗?

对于一个货真价实的音乐党来说,心情不好要听歌,心情好也要听歌,睡觉要听歌,出去旅行还要听歌。

熊雅迪原创
数码控:手把手教你如何选择入门级单反。

用影像记录生活是一件浪漫的事情,因为伴随着“咔嚓”一声,我们身边的小美好就能够永远留存下来。所以现在越来越多的朋友都喜欢使用单反相机了,可刚入门的朋友又该如何选择单反相机呢?今天叶紫小编小熊就来手把手…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1