细节决定成败 魅蓝S6性价比超高

赵悦原创
赵悦原创
2018-02-11 11:28:00阅读241评论 0

【旗龙网:2018年2月11日消息】2018年魅蓝首款全面屏手机魅蓝S6的问世,成为了众多魅友2018年最满足的事之一。

魅蓝S6选取了时下最热门的18:9比例的HD+全面屏,更小的机身上有更大的视野面积被展现,也会得到更好的视觉享受。魅蓝S6采用了侧面指纹识别的技术方案,而这一方案也是头一回运用到千元机上。侧面指纹解锁保证机身的一体性是最合适的,并且你的握持姿势也顺势成为了你的解锁姿势,只需轻轻触碰一下,快至0.2s即可完成质问解锁,就能顺利保持魅蓝指纹解锁的速度。

人们已经习惯了手机底部三大金刚按键的存在:右边返回、中间主界面、左边多任务,既是是如今这个全面屏时代,有些厂家依旧采用这种不但没有新意而且还抢占屏幕空间的模式。但是魅蓝S6对于这些都勇于说不,在回归小圆圈的基础上还与mBack模式推出的"Super mBack"相结合。用户可以滑动"Super mBack"栏进行应用切换,由此工作效率大大提升,用户也获得极致体验。

魅蓝S6为了给用户带来更好的使用体验,首发三星7872高性能处理器,两颗2.0Ghz的A73高性能核心加上四颗1.6Ghz的A53低功耗核心,不仅保证了面对时下热门的"吃鸡"游戏或是王者荣耀时的得心应手、运行自如,而且A53的低功耗核心保证维持日常的良好续航体验又是不在话下的,坚固性能体验和保证良好续航两者兼顾。

看了以上对魅蓝S6的介绍,你完全可以信任它是千元机的最佳体验。也许你真的应该亲自体验一下它。

相关阅读
乐视超级电视LeTV Y32:好货不贵,年轻有为

现在有了手机和平板、笔记本等数码产品,似乎电视在人们的生活里就渐渐褪去了身影,但是这并不意味着电视从此失去了它的销售市场,而是随着当下智能化生活和互联网时代的来临,电视也开始以另外一种新的面貌来面世了…

张心悦原创
震惊!透明手机,你确定不好奇吗?

透明小米手机,你是不是也很好奇呢?

杨清淩原创
三星A系列又添新成员,三星A90注重性价比还不快入手

三星手机作为手机行业内的大佬可以说是引领了手机行业内的众多潮流,因为很多手机上搭载的黑科技以及独特的屏幕设计,往往都是三星推出的手机走在行业的前沿,某种意义上成为手机行业上的风向标。

张心悦原创
vivo全新的子品牌iQOO 放性价比大招

新的一年vivo在手机品牌领域又有了新的大突破,在刚刚过去的二月份已经正式公布了全新的子品牌iQOO,并且又于3月1日在深圳正式向用户发布了这个品牌的首款新机IQOO。

木子妍
红米Note7来了!这样一款999元的手机性价比也太高了吧!

小米1月10日为大家带来了Redmi品牌升级后的首款产品——红米Redmi Note7。这款新机令人惊喜的点在于其首创18个月的超长质保,打破了此前手机行业一直以来12个月质保的惯例。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1