苏宁出价格大招 仅售299元的小Biu智能音箱来啦!

吴航原创
吴航原创
2018-02-03 11:36:00阅读1598评论 0

【旗龙网:2018年2月3日消息】据有关媒体消息道2月1日,苏宁官方宣布正式发布了一款最新型的智能音箱,这款智能音箱名叫小Biu。虽然是现在活跃在智能音箱前辈们的后辈,但小Biu的能力却一点儿也不逊色于前辈们。

苏宁小Biu不仅仅具有播放音乐、查询天气、收听新闻等等最基本的生活功能,而且还是融合了苏宁生态链多项独家资源的一体化工具,可以用来进行购物、体育等活动,甚至是红孩子母婴、智能家居系统也是其优势。

当用户想要唤醒小Biu的时候只需要喊出“小Biu小Biu”即可,它就可以完成所发布的指令,是既省力又省心。只要说出“小Biu小Biu,我想听歌”或者“小Biu小Biu,我想看电影”随即就可以满足用户需求,仿佛实现了人们所愿望的人工智能。

与此同时小Biu也是孩子们的学习神器,呼叫小Biu并询问所想要的问题答案,小Biu都会十分轻松地快速解出来,有需要查询的单词只要问小Biu就可以得到正确的答案,是位语言小助手。

在智能家居时代的当下,家中许多电器都会采用人工智能系统,而小Biu音箱可以很好地担任指令员,可以成为家中热水器、空调、智能灯具的控制中枢。通过向小Biu发布指令从而方便地控制所有家电,调节空调温度、调节温亮度等。

小Biu拥有3000mAh的大容量电池,可连续工作6小时,外出时可以带上它享受美妙的音乐。

目前这款产品已在苏宁正式开启预购,苏宁用仅仅299元的价钱来回馈广大用户显得诚意满满。

相关阅读
折叠屏的到来是否成为智能手机的未来?

2019年伊始,智能手机到达折叠屏时代的话题引发大众热议,在西班牙巴塞罗那世界移动通信大会开幕前后,包括三星、华为在内的一批厂商密集发布了不同款型的折叠屏手机,引发全球市场关注。

heyuanyuan
无广告的电视盒子——WE40JD 你值得拥有!

科技的发展使得原有的一些产品面临着极大的冲击,在这其中逐渐取代机顶盒的智能电视盒子就是一个很好的例子。

赵悦原创
索尼蓝牙音箱SRS-XB20:户外使用的强劲“小钢炮”

很多时候我们购买的蓝牙音箱都仅局限于室内使用,尤其是当下非常流行又种类丰富的智能音箱兴起,但是局限于室内使用的音箱的使用价值也不会很高的呢,所以叶紫小编小木有今天就给大家安利一款室内室外均可以使用的音…

张心悦原创
“扫地机器人”,真的可以代替传统扫帚吗?

科技改变生活,智能机器人正在崛起。

杨清淩原创
快丢掉家里的体重计吧,这款苏宁智能体脂称青春版你值得拥有~

很多爱美的女孩子都会很关心自己的体重问题呢,可能每一天每吃完一顿饭就要去称一下,但是只在乎体重自然是不够的,体脂才是更加准确衡量一个人是否健康的指标,所以叶紫小编小木有今天就给大家推荐一台体脂称。

张心悦原创
极米无屏电视Play:一机多用,既是投影仪也是智能音箱~

当下液晶电视在很多家庭里已经被投影仪等代替,因为你投影仪更低的价格和更加出色的用户体验受到越来越多人的青睐,今天叶紫小编小木有就给大家介绍一款家用投影仪,让你在家也可以享受私人影院的感觉。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1