国外有John Lewis,我们有OPPO

2022-05-04 阅读585 评论0 喜欢0

【旗龙网:2018年1月23日消息】听说OPPO R11s又推出全新微电影了,你围观了吗?

OPPO的每一部宣传微电影都是以青春为主题的,继杨洋主演的《小人国奇幻之旅》、周杰伦主演的《2000W个故事之最长的电影》之后,OPPO又携手明星家族成员杨幂、张彬彬,联袂打造暖心爱情微电影《两个小星球》,于今年1月19日正式上映。电影讲述了居住在两个不同星球的青梅竹马从相识、相伴,再到分离,许久之后的新年又重逢的美好爱情故事,画面一如既往的精美,拍出了好莱坞大片的既视感,童话般的结尾让人不禁感到心头一暖。

距离发布已经过去两个月,OPPO R11s销售情况依然火爆,并斩获IT影响中国“创新拍照手机”、“年轻人喜爱手机”、“最佳销量手机”等诸多奖项,获得许多主流媒体的认可。无论从外观、配置还是拍照功能上看,R11s都非常出色。新年来临之际,OPPO R11s还推出了全新的星幕新年版,主旋律为红色,不仅有闪耀的星幕屏设计,还在机身背面设计了一款18K镀金的“Lucky Dog”镂空生肖小狗标志,寓意着新的一年吉祥如意,红红火火,被誉为“最美新年礼物”。

OPPO R11s为什么会如此受欢迎,并且持续走红呢?接下来,让我们一起分析一下它的亮点之处。

独具匠心的设计。OPPO R11s是一部名副其实的旗舰机,在颜值上就可以压倒一片对手,高端喷漆工艺打磨机身,下边框处设计了一道“月牙弯”凹陷,可以将耳机孔、充电插孔收纳其中,拥有更舒适的手感和更别致的外观。配色上重新升级,色彩更加靓丽动人,渐变色“星幕屏”无疑是这款手机外观最大的亮点,与红色金属机身相得益彰。oppor11s除了经典红色,还有炫酷黑色和典雅香槟色可供大家选择。

更强大的双摄,更智慧的美颜。OPPO R11s配备双F/1.7大光圈的后置2000万像素+1600万像素双摄和前置2000万像素摄像头,能够实现根据环境光线智选双摄,并强化景深模式的效果,轻松应对逆光、暗光环境中拍摄,不清晰,噪点多等问题,夜拍效果非常惊艳。臻美自拍模式拍出的照片更加清晰、自然,记录你最美的瞬间。OPPO R11s还加入了人脸识别解锁的设计,过程速度快至0.08秒。

顶级配置,超级续航。OPPO R11s采用18:9全面屏设计,主屏尺寸为6.01英寸,分辨率高达2160×1080像素,3.62mm超窄边框,屏幕占比达85.8%,拥有最佳沉浸感。搭载高通骁龙660芯片,辅之4GB运行内存以及64GB机身内存,电池容量为3205mAh,拥有VOOC闪充。

新年快到了,一部喜气洋洋的OPPO R11s送朋友、亲人、女友,都是不错的选择。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐