双安全芯片加持+14W无线快充 看金立M7 Plus如何虏获商务人士的心

2022-09-09 阅读885 评论0 喜欢0

【旗龙网:2018年1月21日消息】金立近年来主打以安全芯片为卖点,特别针对商务人士进行产品优化,在竞争激烈的智能手机开辟了一方新天地。金立M7 Plus作为金立旗下首款搭载全面屏的商务机型,深受商务人士的青睐。

首先在外观设计上金立M7 Plus就牢牢抓住了商务人士的心。整机边角方正硬朗,不锈钢金属中框配合碳化钛工艺,既保证其强度,有保证其韧性。中框还被镀上一层21K黄金,满满的13格.后盖部分依旧奢华,采用头层复刻纹牛皮,边缘部分略带弧度,使得大屏幕的金立M7 Plus也能具有绝佳的握持体验。可以说金立M7 Plus整体的设计语言非常符合商务人士的定位。

接下来不得不提的就是这块全面屏了。6.43英寸18:9的三星AMOLED屏幕,视野超宽,色彩超艳,2160x1080的分辨率不会让你错过屏幕上的任何一处细节。广色域显示、HDR动态范围显示和TrueTone等功能更是是这块屏幕能够真正展现出它应有的实力。

商务人士注重的安全性能方面,金立结合以往的经验也做出了提升和改进。金立M7 Plus内有数据安全芯片和支付安全芯片两个安全芯片。手机内置“保险箱”,当受到强制入侵时可有效保护用户数据安全,就算是破解成功了安全芯片也会将数据销毁。另外在用户通过支付宝、微信等APP进行消费时,金立M7 Plus的支付安全芯片也会提供安全键盘,防止支付密码的泄露。

金立M7 Plus搭载高通骁龙660处理器,内置6GB内存+128GB存储,5000mAh超大容量电池彻底断绝商务人士手机没电的烦恼。最难得的是它还是目前市面上少数几款支持无线充电的手机。无线充电免去了线缆纠缠的烦恼,仅需将手机安放在无线充电底座上,手机即可开始充电。金立M7 Plus的无线充电功率可达14W,机身快充行列。

金立M7 Plus售价4399元,这样的价格能买到一款兼具成熟稳重的外形以及实用的安全加密功能的手机还是相当实惠的。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐