续航性能极佳的国产手机,让你不再为没电而烦恼。

姚霏原创
姚霏原创
2018-01-12 11:12:00阅读173评论 0

【旗龙网:2018年1月12日消息】如果手机电池容量低一直困扰着你,那么你一定想拥有大容量电池的手机,给你带来超长时间续航。下面就让我为你介绍几款手机,相信一定有适合你的一款。

金立M7

对于商务用户来说,金立的旗舰新机M7可以说是极佳的选择,金立M7不仅内置4000mAh大电池,还加入了硬件级的数据安全加密芯片和支付安全加密芯片,时时刻刻保护着手机内的信息安全。

金立M7采用18:9的6.01英寸全面屏设计,分辨率为2160*1080。金立在配置方面,金立M7采用Helio P30八核处理器,辅以6G RAM+64G ROM内存组合。并且金立M7采用1600万像素+800万像素后置双摄,前置为800万像素。另外在颜色方面,金立为我们提供炫影黑、枫叶红、宝石蓝、星耀蓝、香槟金五种配色。

OPPO R11s Plus

作为OPPO热销机型R11s的大屏版本,OPPO R11s Plus采用了一块更大的6.43英寸全面屏,拥有大尺寸的机身使其为电池预留了更为充足的空间,OPPO R11s Plus内置了一块4000mAh大电池,所以它的续航能力也相当出色。

OPPO R11s Plus虽然采用了一块6.43英寸的全面屏,但是这部手机其凭借85.95%的高屏占比,让它的机身尺寸控制在传统5.85英寸手机的大小,并且它还拥有面部识别解锁功能,配置上搭载了高通骁龙660处理器,加入专门的游戏加速模式,配备了6G的运行内存和64G的存储空间,支持OPPO独家的VOOC闪充技术。

华为Mate 10

华为Mate 10是一款定位政商人士的高端机型,它不仅拥有着强悍的性能,还拥有优秀的相机,以及内置了一块4000mAh锂电池,配合华为的节电技术,所以mate10的续航表现相当出色。

华为Mate 10采用了手感出众的3D曲面玻璃后盖,正面采用一块5.9英寸2K级别屏幕,并且搭载麒麟970处理器,提供4G和64G ROM的内存组合,支持华为快充和IP53级防尘防水,有亮黑、摩卡金、香槟金和樱粉金四种配色可选。

相关阅读
红米Note7 Pro评测:一款配置犯规的手机!

红米Note7 Pro售价1399元,属于千元机的范畴当中。今天小熊给大家带来这款手机的一个全方位的评测,大家准备好了吗?

熊雅迪原创
一加7:6.5英寸打孔屏,骁龙855处理器闪亮来袭~

伴随着“一加”这个品牌交出的令人满意之作越来越多,“一加”这个品牌在手机消费市场的口碑也越来越好,而一加这个品牌的市场竞争力也在一点一点地提升,旗下研发的新机“一加7”手机也是引发了不小的关注度。

张心悦原创
折叠屏的到来是否成为智能手机的未来?

2019年伊始,智能手机到达折叠屏时代的话题引发大众热议,在西班牙巴塞罗那世界移动通信大会开幕前后,包括三星、华为在内的一批厂商密集发布了不同款型的折叠屏手机,引发全球市场关注。

heyuanyuan
你是不是正好缺一个平板?快来看看这一个!

高性价比的小米平板,准备入一个吗?

杨清淩原创
代言明星阵容超级强大的手机,真的不pick一下吗

OPPO现在于2019年4月10日将发行全新系列Reno,它是充满创造力的全新生产线。

彭娟原创
手机充当“投影仪”?青橙VOGA 2 AI激光投影手机是你的私人影院!

今天叶紫小编小木有带来的这款手机可有意思了呢,因为它不仅扮演智能手机的角色,有需要的时候还可以随时变身一部投影仪,真正意义上的“一机多用”用来形容这部青橙VOGA 2 AI激光投影手机最合适不过啦~

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1