曲面全面,弱爆了,来看看这款折叠屏手机!

姚霏原创
姚霏原创
2017-12-24 10:57:00阅读458评论 0

【旗龙网:12月24日消息】在三星明年即将带来的产品中,有一款手机吸引人的眼球,那就是三星Galaxy x。据悉,这是一款折叠屏手机。

对于Galaxy X这款手机来说,之前三星已经暗示,因为产能有限的原因,明年亮相的它并不会大规模发售。至于这款产品的具体外形,韩国产业链曾爆料,三星打造的可折叠面板弯曲系数为1.0R,也就是可以像纸一样向内弯折。

三星今年8月份申请的专利被曝光出来,该专利主要展示的核心就是屏幕折叠的方式,其中主要有三种方式。其中最酷炫的方式如下图所示,一整块屏幕中间没有任何铰链,屏幕可以从中间折叠在一起,这样是最完美的解决方案,但是目前成本比价高,如果高定价+数量很小的供货,这将是三星最终的选择。

另外两种方式其中一种与微软的Surface Book很相似,中间有加大的铰链,这样看起来很不和谐,而另外一种则是两个屏幕的结合处是椭圆形设计,这样两块屏幕能更好的结合在一起,但这种屏幕使用后,厚度简直跟砖一样,缺少推广的意义。

所以从三星的角度来看,如果要选择最完美的方式,那么Galaxy X手机应该会采用两个屏幕完全折叠在一起的方案,毕竟这款手机展示的意义要大于销量的多少。究竟这款折叠手机会以什么样的方式呈现,让我们拭目以待吧。

相关阅读
红米Note7 Pro评测:一款配置犯规的手机!

红米Note7 Pro售价1399元,属于千元机的范畴当中。今天小熊给大家带来这款手机的一个全方位的评测,大家准备好了吗?

熊雅迪原创
一加7:6.5英寸打孔屏,骁龙855处理器闪亮来袭~

伴随着“一加”这个品牌交出的令人满意之作越来越多,“一加”这个品牌在手机消费市场的口碑也越来越好,而一加这个品牌的市场竞争力也在一点一点地提升,旗下研发的新机“一加7”手机也是引发了不小的关注度。

张心悦原创
折叠屏的到来是否成为智能手机的未来?

2019年伊始,智能手机到达折叠屏时代的话题引发大众热议,在西班牙巴塞罗那世界移动通信大会开幕前后,包括三星、华为在内的一批厂商密集发布了不同款型的折叠屏手机,引发全球市场关注。

heyuanyuan
代言明星阵容超级强大的手机,真的不pick一下吗

OPPO现在于2019年4月10日将发行全新系列Reno,它是充满创造力的全新生产线。

彭娟原创
手机充当“投影仪”?青橙VOGA 2 AI激光投影手机是你的私人影院!

今天叶紫小编小木有带来的这款手机可有意思了呢,因为它不仅扮演智能手机的角色,有需要的时候还可以随时变身一部投影仪,真正意义上的“一机多用”用来形容这部青橙VOGA 2 AI激光投影手机最合适不过啦~

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1