小米今年最后一款新机即将问世,这款千元全面屏会是你的菜!

2022-05-04 阅读606 评论0 喜欢0

【旗龙网】小米公司自上市以来,不断改进, 广泛吸收用户意见,采用“小众乐趣,大众引爆”的营销方式,全公司参与,全行业参与,全体网民参与营销,不但提前完成了今年千亿元营收的目标,其次整体出货量突破9000万台也基本搞定,这都是他们全面爆发的体现。

据官方消息称,小米近期将发布配备全面屏的红米5系列新机,而关于红米note5为何迟迟不肯登台与大家见面,有消息称其原因就是为了备货,据说其备货量已经有几十万部,开卖首批满足大家的购买基本没问题。在外观设计方面,红米Note5基本和前代没有太大的变化,摄像头和指纹识别位置依旧,但在机身厚度方面,采取了和一加5类似的设计,两侧弧线过度非常的窄。

配置方面,红米Note5采用骁龙660,最新的MIUI9,搭载800万+1600万像素摄像组合,配备3/4GB运行内存,4100毫安大容量电池以及32GB/64GB机身储存,在整体配置方面,都要比上代红米Note4好上很多,依旧延续高性价比的策略。

值得一提的是,小米也是准备了三款超高性价比的全面屏手机,包含了红米5、红米5 Plus和红米Note 5,据悉价格将位于899元、1099元和1299元左右,发布时间预计在12月11日,这样的爆款性价比全面屏手机,你期待吗?

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

相关标签

热门推荐