苹果iPad Pro怎么使用指南

苹果iPad Pro怎么使用指南

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    175

苹果iPad Pro怎么使用指南

3个回答

侧边开关选项

iPad侧边开关按键设计非常实用,在设置里用户可以选择这个按键的功能,可以设置为锁定屏幕旋转或者静音,满足了不同操作习惯的用户需求。虽然iPad Air2、iPad mini 4和iPad Pro上已经取消了侧边开关,但锁定屏幕旋转和静音的选项我们仍可以在控制中心里进行调节。

苹果iPadPro史上最全使用e68a84e8a2ad7a686964616f31333433623764指南作为一款定位生产力设备的平板电脑,iPadPro在搭配SmartKeyboard键盘保护壳、ApplePencil手写笔后,也多了一些特有的使用方法和技巧。Array现特别为大家带来了iPadPro完全使用指南,以供新手朋友参考。相关技巧和方法也将持续保持更新,熟悉iPadPro的朋友,不妨帮大家一起查缺补漏,将你的最酷使用技巧与大家一起分享。SmartKeyboard1、如何连接将iPadPro有金属触点(SmartConnector)的一侧,靠近键盘保护盖转轴处的三个触点,两者会在磁力的作用下自动吸附并完成配对,此后即可使用。

多任务分屏

1、Slide Over功能

从屏幕右边缘轻扫屏幕可以层叠显示另一应用,让用户在两个应用之间做到快速切换,该功能可在iPad Pro、iPad Air、iPad Air2、iPad mini2、iPad mini3、iPad mini4上实现。

2、Split View功能

可将屏幕分成两部分,同时运行两个应用。两个应用可以五五对半分屏,或者是三七分屏,两个app能在同一屏幕上同时并行运作。此功能能在iPad Pro、iPad Air2上实现,经实测最新发布的iPad mini 4也支持Split View功能。

1