Ipad主要用途是什么

Ipad主要用途是什么

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    51

Ipad主要用途是什么

3个回答

 编辑文档:全新制作的iWork可以让iPad拥有良好的办公功能。这样加上无线网络和出色的Office功能,商业精英移动办公的愿望将不再是梦想。 

iPad的办公基本上那个就是两个可能。可以使用苹果自家的iWork系列,这个的好处是优化做得最好,也可以打开Office文件,但是部分文件可能有来兼容性问题。另一个选择就是使用WPS系列的产品了。Adobe reader是有iPad版本的。邮件的收发也是集成式的,这个很方便。

娱乐方面就不用说了,看电影玩游戏之类的。

另外iBooks之类的阅读软件也是看电子书的不错的选择。

可以说设备的可能性是源由使用者决定的,楼主的iPad有什么功能完全取决于你安装的程序和你的使用方法。比如我就在使用calendar管理日程,note记一些zd需要记的东西。另外邮件的收发完全是交给iPad的,同时使用iWork查看一些PPT之类的,Adobereader阅读PDF文件。同时使用iPhone编辑照片之类的。还安装了Google drive以便随时查看云端的文件。

浏览互联网。

收发邮件。

播放音乐。

观看视频。

编辑文档。

玩游戏。

1