ipad有什么特别好玩的功能

ipad有什么特别好玩的功能

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    43

ipad有什么特别好玩的功能

3个回答

辐射岛

幽浮

怪物猎人

最终幻想3,4,5,6,7,9,战斗剧场,狮子战来争

辐射避难所

这几款游戏都非常好玩

VoiceOver

用设置通用里的辅助功能里VoiceOver可以朗读iBooks里的书籍。

 iPad2在使用过程中有一些小的技巧,掌握了这些技巧后你会发现你的iPad2变得更加方便使用。以下则是小编摘编自网上的26个iPad2实用小技巧。
  术语解释:
  休眠键:又称电源键,位于机器顶部,用于打开关闭屏幕,或者长按后可提示关机的按钮;
  Home键:位于机器下面下方,是唯一的圆形按钮,用于退出运行的应用程序;
  1、在系统死机的情况下,进行软重启
  只要按住电源键和Home键持续几秒钟,iPad2将重新启动。要强制退出应用程序,只需按住Home键
  2、剪切,复制和粘贴功能
  点选任何可编辑的文本4次,即可高亮选择相应的区块。
  3、快速静音方法
  最快速的方法来让扬声器没有声音,就是按住下调音量的按钮两秒钟,iPad2将变为静音模式。
  4、iPad屏幕截图
  和iPhone一样,按下电源键和Home键半秒钟,屏幕内容将以png格式图片储存在照片库中。

1