ipad越来越慢怎么办

ipad越来越慢怎么办

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    39

ipad越来越慢怎么办

3个回答

建议去专卖店询问一下吧

iPad运行的特别卡百是因为软件太多导致运行起来比较慢,我们将iPad进行恢复出厂设置就可以。

以下就是恢复度出厂设置的方法:

ipad恢复出厂设置意味着系统完全还原,会删除你的个人信息和操作记录。一旦还原你的重要信息没法恢复,所以ipad先需要进行备份。备份在你记得问ipad账号密码的里面。

点击开始进入主菜单,点击设置。

设置里面有个通用选项,继续打开,找到点击进入,点击还原选项。

进入到还原界面点击还原,选答择还原所有设置选项并点击,比如像那些设置还原的都不能彻底解决问版题。

之后ipad桌面上弹出的对话框,确认是否进行系统还原,点击确认,进行恢复出厂设置。这时ipad会自动关机,这时不要再去操作,会影响CPU。

iPad随着安装越来越多的软件,空间就会越来越紧张,虽然最彻底的解决空间危机的办法是把iPad进行恢复出厂设置,但同时也会丢失一些重要的东西。一些人说Cydia有个垃圾清道夫iCleaner,但使用时可能会导致APP闪退等异常现象。效果并不好。那么,有没有安全且有效的办法呢?

程序删除不彻底,占据了大量iPad空间

1