如何把一个ipad的软件复制到另外一个ipad上

如何把一个ipad的软件复制到另外一个ipad上

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    134

如何把一个ipad的软件复制到另外一个ipad上

3个回答

没有用 可以用电脑搞(电脑复制iPad应用然后粘贴)百,首先在电脑下度个苹果助手

先复制 复制很简单 只要导出 电脑 然后再将另一个iPad连上问导入此应用

如何连上电脑?用数据线连上电脑,再插上iPad,在答电脑下iTunes,信版任此电脑即可。苹果助手电脑端可以用电脑随时权管理iPad和iPhone,下载应用,管理文件(啥都可以哦)

您可以安装iTools。安装iTools之前,您需要安装10.6版本以上的iTunes。您可以将一台iPad连接至电脑,打开iTools并将您想安装的程序导出至电脑,形成一个app文件,然后再连接另一台iPad,导入那个程序,就能安装了。内部数据不会改变。

两个iPad使用同一知个Apple ID,在同一个WIFI下开启自动下载功能即可,具体操作方法如下:

1、第一步打开iPad主界面,选择点击“设置道”版选项,如下图所示。 

2、打开设置界面之后,选择点击”iTunes Store与App Store“选项,如下图所示。权

3、最后打开“应用”、“图书与有声读物”和“更新”这三项后面的开关按钮即可,如下图所示。

1