怎么看ipad还有多少内存

怎么看ipad还有多少内存

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    37

怎么看ipad还有多少内存

3个回答

1.点击“设置”

2.选择“通度用”

3.选择“关于本机”

4.点开后即可看到设备的总容量和可用容量

1GB = 10 亿字节;实际可用容量会由于e69da5e887aae799bee5baa6e997aee7ad9431333365663536诸多因素而减少并有所差异。依据型号和设置的不同,标准系统配置会占用约 8GB 到 11GB 容量 (其中包括 iOS 和预装 app)。这些预装 app 大约占用 4GB,你可以随时删除或下载。蜂窝网络数据计划需单独购买。

实际尺寸和重量依配置和制造工艺的不同而可能有所差异。

FaceTime 视频通话要求通话双方使用支持 FaceTime 通话功能的设备和无线连接。能否通过蜂窝网络使用此功能,取决于运营商政策;可能需要支付数据费用。

需要使用数据计划。4G LTE Advanced 和 4G LTE 适用于特定国家或地区的特定运营商。速度依据理论上的数据吞吐量,并基于现场状况和不同运营商而可能有所差异。有关 4G LTE 支持的详情,请联系你的运营商并查看 运营商。

蜂窝网络数据计划需单独购买。你购买的机型配置支持特定的蜂窝网络技术。请咨询你的运营商以了解兼容性和蜂窝网络数据计划的可用性。

电池使用时间依使用情况和设置的不同可能有所差异;详情请参阅 电池。

1、首先打开iPad,打开iPad的设置选项

2、进入设置页面打开通用选项

3、然后打开储存空间与iCloud用量

4、在本页面可以看到已用空间,然后打开管理存储空间

5、在本页面可以看到应用使用的内存

1