ipad怎么把电影拉进ipad

ipad怎么把电影拉进ipad

  • 点赞量

    1

  • 浏览量

    34

ipad怎么把电影拉进ipad

3个回答

影片(必须要把格式转换成MP4)是在你电脑的文件夹里的。那么怎么到的e799bee5baa6e58685e5aeb931333264646437iPad里呢,是通过iTunes软件与iPad同步后才到的iPad里。

首先你的电脑要安装iTunes软件,安好后试验一下能否打开它运行,如果没问题就退出。然后用数据线将iPad连接上电脑,iTunes软件会自动启动与iPad自动同步。你会看到iTunes界面左边设备下就出现了你的iPad带一个电池的名字。先不用管它。点上边“文件”,在下拉菜单上点选“将文件添加到资料库”(这是指单个文件)或“将文件夹添加到资料库”(这是指整个文件夹)。之后如果你想选择性的添加就用第一个选项,把你电脑里储存影片的文件夹打开选择性的选上影片,确定。查看一下影片是否到iTunes的资料库了:点左上资料库下的“影片”,看右边展开的界面有没有你的影片,有!这样就具备了向iPad传递的条件;如果你想把整个文件夹里的影片全部放到iPad里,那就选择第二选项。不管你选那一项确定后,再点击“设备”下你的iPad,此时打开的是iPad界面,上面有:摘要、信息、应用程序、音乐、影片、电视节目和照片,你只点击上面的“影片”,再点击右下边的“同步”。之后仍要点击iTunes界面上的“文件”其下拉菜单选“同步你的iPad”,这样你的影片就到了你的iPad里了。退出iPad点击小电池右边的图标即可。退出iTunes点击右上角的“×”即可。

你看看这个过程就知道怎么把影片传到IPAD里了。

通过itunes,不过要固定格式的,mp4格式可以的

用iTunes 把要的电影托到右侧的 你的Ipad的名字那里。

1