ipad4和ipad3的区别?

ipad4和ipad3的区别?

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    32

ipad4和ipad3的区别?

3个回答

1.数据接口不同。iPad4采用了最新Lightning闪电接口,这复一接口体积更小,数据传输速度更快。ipad3采用苹果Dock接口,这一接口体积比较大。上面的是iPad4,下面的是ipad3。

2.后壳容量标注设置不同。iPad4后壳盖的位置是没有容量标注,因此从外观上我们是看不出来iPad4容量是多大制的版本的;而iPad3后壳盖的位置则有标注,可以直观地看出容量是多大版本的。上面的是iPad4,下面的是ipad3。

3.摄像头不一样知。iPad4搭载双摄像头,前置摄像头120万像素,后置摄像头500万像素;iPad3搭载也是双道摄像头,但是前置摄像头是30万像素,后置摄像头500万像素。

iPad 4配备了新的A7处理器,在其他方面与iPad3没有太大区别。性能大约是iPad3的两倍,运行iOS7会更流畅,而且图形更流畅。

此外,M7协作处理器可实现更精确的辅助数据记录功能。包括9.7英寸2048x1536分辨率屏幕、500万像素后置摄像头、16GB至128GB存储空间以及相同的10小时电池续航时间,这些硬件部件几乎与iPad4相同,没有显著变化。

外观的不同

iPad4使用最新的闪电界面,这更小,数据传输更快。从外观上看,这两台iPad在外观上有很大的差异。iPad4为241.2x185.7x9.4mm,重量为0.63kg。

iPad4拥有更传统的外观和更重的机身。iPad3和4之间的另一个区别是,iPad4的后盖上删除了容量标签,因此看起来不像iPad4的容量版本,而iPad3有标签

1