买ipad要注意什么

买ipad要注意什么

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    28

买ipad要注意什么

3个回答

重力感应,ios操作系统能够根据内嵌的重力感音器自动调整屏幕显示方向,保持内容始终维持上下格式方便阅读。

环境光感应,如果拿ipad从一个明亮环境到黑暗环境,屏幕会自动从强对比显示调到柔和显示。

温度,ipad在连续高负荷运作下,整机依然不会有超过37度的区域,手感上是不会有温热感的(这点估计比较难测,卖家应该不会给这么多时间,因为标准测试是使用10小时后的结果)。

声音,如果在大量IO操作时听到类似硬盘读写的声音,要注意。ipad用的是闪存,不可能有这种声音。

触感体验,尝试只用指甲,完全不用皮肤去触控,如果能做到,那一定是山寨的,如果没有用过apple的触控产品建议先借一台或者去旗舰店体验一下,另外请用指腹操作,应该很轻松就可以。

如果有手写笔也可以尝试在屏幕上操作一下,但应该几乎不起作用才对。操作时注意进行多点触控操作譬如放大缩小照片之类的,应该是可以轻松做到的。

1