电磁炉上显示的数字是温度吗?

电磁炉上显示的数字是温度吗?

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    146

电磁炉上显示的数字是温度吗?

3个回答

有的显示是功率 有时候显示温度 不一定的 需要你设置 ~·

电磁炉上显示的数字不是温度,是功率。

电磁炉又称为电磁灶来,1957年第一台家用电磁炉诞生于德国。1972年,美国开始生产电磁炉,20世纪80年代初电磁炉在欧美及日本开始热销。电磁炉的原理是自电磁感应现象,即利用交变电流通过线圈产生方向不断改变的交变磁场,处于交变磁场中的导体的百内部将会出现涡旋电流(原因可参考法拉第电磁感应定律),这是涡旋电场推动导体中载流子(锅度里的是电子而绝非铁原子)运动所致;涡旋电流的焦耳热效应使导体升温,从而实现加热。

不是。

电磁炉采用辐射原理的电磁炉同样具有升温快、热效率高,特别是没有明火,能够让人们最大限度地减少由于热辐射造成的zd环境温度提升。做完饭的厨房再也不会成为桑拿房了。由于不用燃烧,也就不会对室内氧气造成消耗,也不会产生二氧化碳和一氧化碳这些对人体有害的气体。

1