电磁炉的一般尺寸多大?

电磁炉的一般尺寸多大?

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    110

电磁炉的一般尺寸多大?

3个回答

主要还是看什么品牌了,主要的是请借鉴:196mm 175mm*215mm 180mm 188mm 245mm 285mm 300mm 330mm 具体尺寸请以实体店为主。

迷你小型电磁炉尺寸一般都是150*200*45mm的,价格一般都是500元左右的,不会很贵,个人建议买品牌百较好的电磁炉,其性价比比较高!具有以下优点: 1、加热速度快---电磁炉能使锅底的温度在15秒内升到300度以上,速度远快于油炉及燃气炉,大大节约烹调时间,提高出菜度速度。 2、节能环保--电磁炉无明火,锅体自身发热,减少了热量传递损失,因而其热效率问可达 80%至92%以上,而且无废气排放,无噪音,大大改善了厨房环境。 3、多功能性---电磁炉“炒、蒸、煮、炖答、涮”样样全行。在上海,新三口之家一般都是用电磁炉,基本取代了煤气灶,管道煤气主要用淋浴器。 4、容易清洁---电磁炉没有燃料残渍和废气污染,因而锅具、回炉具都非常容易清洁,这在其它炉具是不可想象的。 5、安全性高---电磁炉不会像煤气那样,易产生泄露,也不产生明火,安全性明显优于其它炉具。 6、经济实惠---电磁炉是用电大户,但由于加热升温快速、电价相对又较低,计答算起来,费用比煤气、天然气都要便宜。

您好,为您介绍几款常见的电磁炉尺寸,请借鉴:196mm   175mm*215mm  180mm   188mm   245mm   285mm    300mm   330mm  

1