花上电动牙刷和飞利浦电动牙刷哪个好?

花上电动牙刷和飞利浦电动牙刷哪个好?

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    52

花上电动牙刷和飞利浦电动牙刷哪个好?

3个回答

网上口碑与飞zd利浦不相上下吧,一定要纠结的话,那肯定飞利浦资格老一点,生活家电老列强,资历摆在那里。

相比起来花上年轻得多,不过花上的版蹿红速度真的惊人,希望不是出道即巅峰。同时被王子文和黄子韬安利的电动牙刷品牌,市面上没有第二个权了。花上最大的卖点我感觉是颜值,你找一台真机看一眼就知道了。

飞利浦电动牙刷比较好,因为飞利浦电动牙刷有专利声波技术,可以完成对口腔每一个区域的清洁。

飞利浦电动牙刷的流动洁力可轻柔有效地去除牙缝深处和牙抄目周围的牙菌斑。Quadpac30秒时段计时器指示您何时完成对口腔百每一个区域的清洁,并提示继续下一区域。

震频:Y1为38000次/分钟,飞利浦hx6730为31000次/分钟。一般来说,震动频率与牙刷的清洁力密切相关,从这个方面来说,Y1要强于飞利浦hx6730。

1