飞利浦电动牙刷充电时间

飞利浦电动牙刷充电时间

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    114

飞利浦电动牙刷充电时间

3个回答

飞利浦电动牙刷首次充电时间是3小时/充电是感应式的,直接放在塑料上就行了,自动充电。但按照说明书写,前三次充电要彻底,就是说要把电全部用完直到不能转动为止才能充电,充16小时,反复这个过程3次,不过4次更好。

16小时。

说明书写,前三次充电要彻底,就是说要把电全部用完直到不能转动为止才能充电,充16小时,反复这个过程3次,不过4次更好。到后面一般冲24小时就可以让它从没电到充满,也可以一直插着,飞利浦是感应充电的,电满了会自动切断。

充一次电能用上16天,电池续航能力强。

电池完全释放电量后再进行充电的,这样能对电池起到一个保养作用哦,直接放在塑料上就行了,自动充电。

只要电动牙刷充电提示灯变成绿色了,就说明已经充满了。按说明书上写的第一次使用的时候需要充电16个小时,而且前面三次要充满并且用完了再充。这样对电池保养比较好。

1