小米手环怎么样?同类产品还有哪些?

小米手环怎么样?同类产品还有哪些?

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    13

小米手环怎么样?同类产品还有哪些?

3个回答

采用铝合金表面,激光微穿孔,拥有众多功能:1.手机解锁不用输密码;2.监测运动量、睡眠质量,智能闹钟

震动唤醒;3.超长待机30天,是普通手环的5倍,业界最低功耗蓝牙芯片;4.防水等级IP67,洗澡时无须摘下。

产品特色

小米手环的主要功能包括查看运动量,监测睡眠质量,智能闹钟唤醒等。可以通过手机应用实时查看运动

量,监测走路和跑步的效果,还可以通过云端识别更多的运动项目。小米手环能够自动判断是否进入睡眠状态,分别记录深睡及浅睡并汇总睡眠时间,帮助用户监测自己的睡眠质量。

小米手环配备了低功耗蓝牙芯片及加速传感器,待机可达30天。另外,它支持IP67级别防水防尘,意味着日常生活,甚至是洗澡都无须摘下。

Jawbone UP 2手环

Jawbone是着名的蓝牙耳机和扬声器厂商,目前在手环这块儿也是做得风生水起,up2 采用TPU 橡胶、USB充电,跟以上几款手环比,它的续航时间算是最长的。双系统、防水、有叫醒功能;缺点是无屏,不显示数据;外形中规中矩、较硬,佩戴不是很舒适。

小米手环

从外观上来看,小米手环其实并无太大亮点。放在众多手环产品中你甚至很难分辨出它来。但仔细关注一下的话你会觉得小米手环在用料上还是比较考究的。

小米手环支持记步、监测睡眠、智能闹钟、来电提醒、查找是其提供的五项基本功能,这也是目前手环中几乎都包括的几项功能。

小米手环的腕带部分采用了道康宁TPSiV材料,拥有很好的弹性,可在70度的高温环境和-20度的低温环境下使用。同时具有抗紫外线UV、抗菌、耐腐蚀的 特性,其抗过敏可以有效地降低敏感皮肤佩戴不适现象的发生。此前笔者也佩戴过多款智能手环产品,小米手环腕带部分感觉非常细腻,与肌肤接触非常舒服,即便 是出汗或者沾水也没有难受的感觉,从佩戴舒适性角度上来说还是很让人满意的。

1