airpods怎么只用一只耳机

airpods怎么只用一只耳机

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    15

airpods怎么只用一只耳机

3个回答

可以

个人觉得不值 这个价格可以有更多的选择

AirPods 的外观基本上就是 EarPods 剪掉了耳机线,但其中塞进了电池和苹果开发的名叫 W1 的无线芯片。

可以单只使用。当与设备配对后,只需戴上一只耳机也能连接上,并正常使用所有 AirPods 功能,如双击呼出 Siri、摘下耳机暂停播放等。因此当在走路或开车时只需佩戴一只耳机,另一只耳朵闲置着可以耳听八方。

因此 AirPods 可以跟朋友分享,一人佩戴一只耳机,聆听同一首歌,两人都能双击呼出 Siri。需要注意的是,当其中一只耳机与设备隔墙或门时,接收信号不是很好,会断断续续,毕竟是靠蓝牙信号来连接的。

打开盒子 先拿出来的第一只耳机戴在耳朵上,麦克风和喇叭就会连接上手机,简单来说只要对着手机直接拿出一只耳机就可以了。

当与设备配对后,只需戴上一只耳机也能连接上,并正常使用所有 AirPods 功能,如双击呼出 Siri、摘下耳机暂停播放等。因此当我们在走路或开车时只需佩戴一只耳机,另一只耳朵闲置着可以耳听八方。

需要注意的是,当其中一只耳机与设备隔墙或门时,接收信号不是很好,会断断续续,毕竟是靠蓝牙信号来连接的。

1