Airpods跟普通的耳机区别在哪里?真的值得购买嘛?

Airpods跟普通的耳机区别在哪里?真的值得购买嘛?

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    9

Airpods跟普通的耳机区别在哪里?真的值得购买嘛?

3个回答

体积小,携带方便

首先要说的就是便携性,Airpods可以称之为剪线版的EarPods,外观设计语言上是一样的。在细节有些许不同,Airpods为了加入传感器以及电池,多了两个开孔以及线炳变粗了一点。

所以其在便携性方面的优势是非常大的,即使加上其充电盒,体积也是非常的小巧,特别是相比有线耳机,优势还是非常明显的。

外观:延续了earpods简洁流畅的外形,比市面上大多数蓝牙耳机都轻巧美观

佩戴舒适度:除了被别的东西蹭到,否则怎么甩头都不会掉,并且不会像大部分头戴式耳机那样夹的耳朵疼,长时间佩戴无不适感。两个耳机之间没有线连接,清爽了很多。

音质:比earpods略强,受限于蓝牙传输的速率,跟专业的有线耳机不能比

续航:领先了市面上所有蓝牙耳塞一个身段,配合充电盒使用时无任何续航压力

价格:能做到或者接近以上几点的蓝牙耳机都比它贵

综合来说:AirPods 是一款非常优秀的产品,它拥有无与伦比的实际使用体验 。

真的是很值,开车时候双击耳机接听电话,平日工作听音乐再也没有线的束缚,平时最烦恼的就是iPhone7以后的iPhone充电不能插有线耳机,airpods直接无视这个问题,10米内手机不带在身上都还听得很清晰,最重要的是,在床上看视频终于可以随心所欲了,不用拨弄糊在脸上的线。

1