airpods怎样修改名字?

airpods怎样修改名字?

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    10

airpods怎样修改名字?

3个回答

iPhone手机设置里就可以改

耳机连接手机后,在蓝牙里面点击耳机蓝牙名就可以修改了。AirPods耳机有点贵,买蓝牙耳机的话推荐贝壳王子-默,个人挺喜欢这款耳机的,耳机是主动降噪,触摸就能开启降噪模式,周围噪音几乎都听不到,很安静的感觉。降噪效果也很明显,我在坐车和马路边走的时候也能很安静的听歌。特别是打开降噪的时候,前后差距特别明显,越嘈杂的环境对比却强烈。另外这款耳机的连接很稳定,不分主耳从耳,耳机可以分开连两部手机,一副耳机供两个人使用也没问题。耳机充电仓很小巧,但续航时间还是很长,单只耳机可以用5小时,搭配充电仓可以用25个小时,满电的情况下可以保证一个星期不用充电,使用起来还是很方便,而且耳机的音质也不错。

首先进入手机的「设置」-「蓝牙」界面,然后在「我的设备」那里找到AirPods并点击最右端的感叹号。然后将进入AirPods的管理设置页面,这里会看到有「名称」选项,点击进去即可修改。

具体操作步骤如下:

一、airpods打开,并已经连接手机后,进入iPhone手机桌面,找到手机“设置”选项。

二、在设置中,找到并点击“蓝牙”。

三、在蓝牙页面中,在我的设备中,点击已连接airpods设备。

四、然后在连接的airpods中,点击“名称”。

五、然后编辑新的airpods名称,然后点击键盘中的“完成”。

六、返回上一页,airpods耳机名称已修改成功。

1