如何激活AirPods?

如何激活AirPods?

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    8

如何激活AirPods?

3个回答

轻点两下来使用 Siri 或电话

戴上任一只 AirPod 后,快速施力轻点两下这个 AirPod 外侧可激活 Siri* 或使用电话。

使用电话

当有来电时,Siri 会发出通知。轻点两下即可接听。稍后,您可以轻点两下来挂机或切换到另一通电话。

为 AirPods 及充电盒充电

要为 AirPods 充电,请将它们放入充电盒并盖上盒盖。将 AirPods 放入充电盒后,它们就会关闭并开始充电。您可以将 Apple Lightning to USB 线缆插接到充电盒,来同时为 AirPods 及充电盒充电。

通过其他设备设置 AirPods

要通过非 Apple 设备或没有登录您 iCloud 帐户的设备设置 AirPods,请按照以下步骤操作:

将 AirPods 放入充电盒。 

打开盒盖。 

按住充电盒背面的设置按钮,直到您看到状态指示灯呈白色闪烁。

按照通过iPhone、iPod touch、Mac 或 Apple TV 设置蓝牙设备的步骤操作。

当AirPods 从充电盒中取出时,便已开启并可供使用。当用户将 AirPods 戴入耳中时,它们会自动播放您设备上的音频。如果取出一只 AirPod,音频会暂停播放。如果同时取出两只,音频会停止播放。

AirPods 会同时连接到您的 iPhone 和 Apple Watch。声音会在两部设备间自动切换。

使用 iPhone 设置 AirPods:

  1. 按下主屏幕按钮以解锁您的 iPhone 屏幕。

  2. 打开装有 AirPods 的充电盒,并将它放在 iPhone 旁边。

  3. 此时您的 iPhone 上将出现设置动画。

  4. 轻点“连接”,然后轻点“完成”。

1