airpods什么意思 airpods连接方式是怎样的

airpods什么意思 airpods连接方式是怎样的

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    6

airpods什么意思 airpods连接方式是怎样的

3个回答

如果拥有 AirPods(第 2 代),那么至少需要以下其中一项:

装有 iOS 12.2 或更高版本的 iPhone、iPad 或 iPod touch

装有 watchOS 5.2 或更高版本的 Apple Watch

装有 tvOS 12.2 或更高版本的 Apple TV

装有 macOS 10.14.4 或更高版本的 Mac

2、如果拥有 AirPods(第 1 代),那么至少需要以下其中一项:

装有 iOS 10 或更高版本的 iPhone、iPad 或 iPod touch

装有 watchOS 3 或更高版本的 Apple Watch

装有 tvOS 11 或更高版本的 Apple TV

装有 macOS Sierra 或更高版本的 Mac

AirPods连接方式是蓝牙。

第一代:蓝牙 4.0

第二代:蓝牙 5.0

AirPods 与iPhone 连接:

1)打开装有 AirPods 的充电盒,并将它放在 iPhone 旁边。点击“连接”。

2)等待一会即连接成功。

AirPods是苹果公司所推出的蓝牙无线耳机,于2016年9月7日苹果秋季新品发布会上初次发布。

2019年3月20日发布第二代AirPods,第二代产品外观大致与第一代相同,但芯片改用H1芯片以支援蓝牙 5.0、改善无线连接速度、降低音讯延迟,并可选配无线充电盒,但第二代产品需要设备运行 iOS 12.2、watchOS 5.2 或 macOS 10.14.4 以上版本。

1