airpodspro和airpods有什么区别?

airpodspro和airpods有什么区别?

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    11

airpodspro和airpods有什么区别?

2个回答

AirPods Pro的入耳式设计相比AirPods来说变化很大,单个耳塞5.4克,充电盒45.6克。其配备了大、中、小不同尺寸的硅胶耳塞以满足不同用户群的舒适度要求,与AirPods相比佩戴更加牢固。独特的通气系统可以平衡压力让你不会产生长久佩戴的不适,这样的入耳式设计也考虑到被动降噪效果,并且支持IPX4级别抗汗抗水。

  如果你喜欢运动,或者经常去户外,那么具有一定抗汗抗水能力的AirPods Pro和Powerbeats Pro会比较适合,想要续航更长就选择Powerbeats Pro,想要更轻便小巧,就选择AirPods Pro。

  但如果你对降噪没有特殊需要,并且不喜欢AirPods Pro长得像「豌豆射手」一样的入耳式设计,那么价格相对更低AirPods更适合,它的开放式设计在长时间佩戴情况下会更加舒适,不错的便携性也适合日常各种场景使用。

这个两者的区别就是价格上前者要1900,后者要1200,还有前者是有降噪的或者是没有降噪的,所以看你的需求

1