如何连接airpods?

如何连接airpods?

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    7

如何连接airpods?

2个回答

在入手 AirPods 后,首先当然是要让它与自己的设备进行配对。一般情况下,应该都是让它与 iPhone 进行配对。先点亮并解锁 iPhone 手机,然后再开启 AirPods 的充电盒上盖,即可自动完成配对。

AirPods 怎么用?苹果AirPods无线耳机怎么用?

2

值得注意的是,要完成自动配对连接,对设备的系统版本有一定的要求。

iPhone、iPad 和 iPod touch:iOS 10 或更新版本

Apple Watch:watchOS 3 或更新版本

Mac:macOS Sierra 或更新版本

AirPods 怎么用?苹果AirPods无线耳机怎么用?

END

激活 Siri 功能

在 AirPods 与 iPhone 连接好之后,便可以通过轻点二下耳机以激活 Siri 功能,比如可以用它来打电话,发短信,查看天气信息等。值得注意的是,必须是佩戴在耳朵上,轻点二次才可以。

1、解锁您的 iPhone 屏幕;2、打开装有 AirPods 的充电盒,并将它放在 iPhone 旁边;3、此时您的 iPhone 上将出现设置动画;4、轻点“通过iCloud连接”,然后轻点“完成”。如果您已登录 iCloud,则您的 AirPods 会自动设置为与已使用同一 Apple ID 登录 iCloud 的任一受支持设备搭配使用。

1