airpods后面圆点有什么用

airpods后面圆点有什么用

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    8

airpods后面圆点有什么用

3个回答

通过他连接陌生设备

新款耳机通过iCloud同步功能,这款耳机能自动和iPhone连接,也可以和Apple Watch以及Macbook相连。

AirPods的麦克风采用了波束成形技术。双击AirPods会激活Siri,可以向它问问题,让它编写信息或控制音乐播放。

忽视即可

EarPods据说取了几百人的耳膜来研究造型,AirPods在这方面估计也下了不少鲜为人知的功夫,这是苹果的强项。由于AirPods材质特别柔和,所以尽管你在运动时会大汗淋漓,但耳朵里却很干爽,不像有些橡胶材质的耳机特别不透气。

airpods后面圆点的作用就是在耳机内部形成一个气流通道,释放振动产生的气压,来平衡气压。

功能:耳机内置红外传感器能够自动识别耳机是否在耳朵当中进行自动播放,通过双击可以控制Siri控制。另外续航方面可以达到连续使用5小时。 

1