苹果手机的优点在哪里

苹果手机的优点在哪里

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    425

苹果手机的优点在哪里

3个回答

苹果手机GPU,苹果处理器构架的GPU比安卓更高级,安卓可能8核处理器就一个Gpu。然而苹果A8处理器虽然只有两个Cpu却拥有4个Gpu,Gpu渲染更强。苹果手机采用超轻超薄设计,拿起来手感更好一些。特别是方形设计,显得更卓越。

苹果手机处理器特殊的构造使得苹果手机处理器运行速度会均速运转,而且会越来越快。

苹果手机特有的苹果,屏幕更显得画质清晰真实。

苹果打开当前应用时,会默认优先CPU先处理正在打开的程序。所以极限度保证当前打开运行的应用,它有享有优先内存,优先使用网络,优先被cpu处理的优势。苹果更专优化正在打开使用的程序。安卓而言均匀使用内存,读写系统自带程序优先权。采用顺序读写。所以苹果更优势。

苹果手机封闭式系统,与其他安卓不同之处。苹果运行ios格式程序,安卓以apk格式。两者相比ios系统很多程序后台全部都会被暂停,并结束后台,通过自带托管后台。比如打开微信,退出,其实微信已经被结束掉了,但是系统自动代替微信接受消息。苹果不保留后台,只保留基础系统后台。然而安卓退出应用,所有程序还是后台继续运行的。所以就会造成卡顿。同时处理多程序也导致耗电快。所以苹果不需要大容量电池,因为后台少。

1