洗脸仪选哪一款?

洗脸仪选哪一款?

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    105

洗脸仪选哪一款?

3个回答

.Luna露娜mini2 plus

mini2 plus 比Luna2小巧,比mini2多了一面,mini2 plus多了按摩的功能,手感很好,清洁那面的硅胶也很柔软,洗脸不会刺痛,搭配洗面奶可以洗的更干净,大概一周用一次就好。清洁皮肤跟护肤都很重要人认为mini2plus是露娜家性价比极高的一款,它没有标准版来的那么大块头,却兼顾了mini2和标准版的所有功能,如果纠结买露娜的哪款,建议入plus这一款,平常还可以当成脸部按摩仪使用,不过价格就是有点小贵。

notime 电动洗脸仪  

洁面仪对于脸部有黑头和粉刺的小可爱还是蛮好的,但是敏感肌就不要入了,因为过度清洁对于皮肤也是不好的。它这个是贝壳状的设计,顶部有45°感温洁面,蛮舒服的。能够打开毛孔的同时,进行更深层的清洁。有粉色和蓝色两个颜色可选,材质选用的是一款医用有机硅胶,使用的话会让肌肤更适应。这款洗脸仪两个模式可以选,一个是清洁模式,一个是舒缓模式,看着肌肤状态选择就好。我感觉洁面仪真的蛮能清洁皮肤的,至少现在我的黑头都几乎没有了。ps:一周2-3次就足够了,过度清洁反而会让角质层变薄。

最近新入手了一个洗脸仪,用了1个月了,我用的是日本INTENICE M2洁面仪。这个洗脸仪可以一个机器多用,我喜欢这款洁面仪的加热功能,可以在脸部清洁的时候打开毛孔更助于清洁皮肤,而且背部还有热按摩功能,护肤的时候用它按摩可以促进吸收,平时还可以用它按摩提拉脸部。我使用了一个月,黑头真的有减少,由此可见清洁真的很重要,我平时哪怕不敷面膜,洗脸仪也是一定要用的。

1