哪款无线耳机性价比更高?

哪款无线耳机性价比更高?

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    24

哪款无线耳机性价比更高?

3个回答

JBL FREE这款真无线蓝牙耳机,采用的目前比较常见的主(右)耳机+副(左)耳机的搭配组合,充电盒的电量利用了四颗LED灯进行标识,充电盒电量总共1500mAh,可以额外提供至少 20 个小时的续航,加上耳机自身 4 个小时续航,总续航时间可达 24 个小时以上,非常实用

酷狗X5 蓝牙耳机看起来非常时尚,采用了香槟金的配色看上去时尚大方,相比常见的黑色和白色耳机配色,这款的配色更加丰富,感觉有贵气。这款耳机的材质采用了柔软的硅胶材质,佩戴起来亲肤舒适,外层透明亚克力材质里面的K字它的LOGO设计,看起来还是非常漂亮的。

网红南卡N2 蓝牙耳机自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的运动蓝牙耳机品牌之一。在耳机品质和音质方面,NINEKA南卡N2 耳更是聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手 20 位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。

1