网站内容禁止复制?电脑大神教你5种方法!

复制网站内容

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    22

好不容易找到了资源,眼看着却复制不出来,是不是很着急?遇到这种情况怎么办呢?

2个回答

招式一:禁用JS脚本。网页禁止复制,主要是利用JS脚本实现的,我们可以通过浏览器设置菜单,进入“工具”——“internet选项”——“安全”选项卡,再点击“自定义安全级别”进入“安全设置”对话框,将其中所有包含“脚本”的选项都设为【禁用】,然后点击确定保存设置。此时,浏览器就会禁用网页上的JS脚本,我们只需要刷新一下页面就能复制了。此方法的缺点是禁用了所有JS后,会影响网页的展示,如果文字复制成功,需要再恢复设置。

禁用JS脚本

招式二:编辑源文件。此方法是在浏览器中使用Ctrl+S快捷键保存当前网页到本地,然后找到你保存的网页使用Word或者WPS打开编辑,即可复制网页中的文字。如果你使用的是Google Chrome系列的各种极速浏览器,还可以直接在浏览器中使用Ctrl+U快捷键打开当前网页的源文件,或者使用F12快捷键打开【开发人员工具】,从中复制你想要的文字即可。

源文件

除此之外,还可以利用一些浏览器插件提取网页中的文字,此处不再赘述

网页内容你粘贴到剪贴板就可以了哦,亲。
1